”أبوالعلا” و”جلال” يهديان درع الحزب الناصري لمدير أمن المنوفية
بمناسبة أعياد الشرطة المصرية، وفي لفتة تشير إلى التقدير والامتنان لدور رجال الشرطة المصرية في حفظ الأمن والأمان لجموع الشعب المصري، قام الدكتور محمد أبو العلا رضوان، رئيس الحزب العربي الديمقراطي الناصري، يرافقه محسن جلال نائب رئيس الحزب، عضو المكتب السياسي وأمين المنوفية، بزيارة اللواء عمرو رؤوف، مساعد أول وزير الداخلية، ومدير أمن المنوفية، بمقر مديرية الأمن، مقدمين له خالص التهاني بمناسبة الاحتفال بعيد الشرطة.
وأكد الدكتور محمد أبو العلا، أن يوم 25 يناير من كل عام سيظل ذكرى خالدة في سجلات الوطنية المصرية، مشيدا بدور رجال الشرطة في مواجهة الإرهاب ودورهم المتواصل في تقديم الخدمات المدنية للمواطنين في مختلف مواقعهم.
فيما أعرب محسن جلال، عن خالص شكره وتقديره لما يقوم به رجال الشرطة المصرية من جهد وتضحيات في سبيل الحفاظ على أمن وسلامة الوطن، ناقلاً تهاني وتقدير أهالي المنوفية لما تقوم به مديرية الأمن من عمل يكفل أن يوفر الأمن وسلامة أهالي المحافظة.
وقد أهدى أبوالعلا، درع الحزب لمدير الأمن تقديراً وتكريماً لدور رجال الشرطة في نشر الأمن والأمان في ربوع المحافظة، وربوع مصر الغالية، من جانبه قام اللواء عمرو رؤوف، مدير أمن المنوفية بالترحيب بهم وتقديم شكره لهما.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أسرة الميدان تتقدم بخالص التهاني وأصدق المباركات إلى الحاج طارق محمد...
المستشار أحمد إبراهيم يُرزق بالمولودة “مسك”.. وتهنئة خاصة من أسرة “الميدان” ورجل...
” الميدان ” يهنئ خالد عمارة بزفاف نجله عبد الرحمن على الآنسة...
”الكلاب الضالة في الإسكندرية.. أزمة تبحث عن حل بين أمان المواطنين وحقوق...