العليا للإنتخابات تخصص لجنة انتخابية للمغتربين بمدينة الإنتاج الإعلامي
في إطار الحرص علي إتاحة الفرصة للعاملين بمدينة الإنتاج الإعلامي والقنوات الفضائية والعملاء المترددين علي المدينة من المغتربين من خارج محافظة الجيزة للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية المقرر إجراءها إعتباراً من الأحد 10 ديسمبر وحتي الثلاثاء 12 ديسمبر 2023حيث يقدر عددهم بالآلاف .
خصصت اللجنة العليا للإنتخابات الرئاسية بالتنسيق مع إدارة المدينة مقراً إنتخابياً , مزوداً بكافة الإمكانيات والتجهيزات اللازمة لإقامة العملية الانتخابية للمغتربين وذلك للإدلاء بأصواتهم خلال تواجدهم بالمدينة دون الحاجة إلي التوجه إلي مقراتهم الانتخابية بمحافظات الجمهورية المختلفة وذلك وفقاً لتوجيهات اللجنة في هذا الشأن .
وقد وجه عبدالفتاح الجبالي رئيس مجلس إدارة مدينة الإنتاج الإعلامي القطاعات المعنية بالمدينة بتقديم كل سبل الدعم والتسهيلات الممكنة,لإتمام العملية الانتخابية علي أكمل وجه , وظهور مدينة الإنتاج الإعلامي بالشكل اللائق الذي يتناسب مع إسمها ومكانتها .


















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنيء الكاتبة الصحفية صفاء الشاطر بنجاج كريمة أخيها في الثانوية العامة
«الميدان» تهنئ الأستاذ محمد المسلمانى بنجاح كريمته ندا في الثانوية العامة
محاسب محمد ثروت عبد النبي يقدم التعازي للمهندس هشام أباظة في وفاة...
إلى رئيس الوزراء ووزير الري ومحافظة الوادي الجديد: أنقذوا 200 أسرة يقتلها...