الإثنين 15 يوليو 2024 07:42 مـ 8 محرّم 1446هـ

رئيس التحرير محمد يوسف

رئيس التحرير محمد يوسف

    رياضة

    مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء والقنوات الناقلة.. قمة نارية بين السيتي والبايرن

    مان سيتي وال بايرن.. قمة نارية
    مان سيتي وال بايرن.. قمة نارية

    تُقام اليوم الثلاثاء 11ابريل العديد من المباريات القوية والهامة والمنتظرة من عشاق كرة القدم في مختلف البطولات، على الصعيد المحلي والعربي والعالمي.

    وعشاق كرة القدم على موعد مع المتعة والاثارة،حيث تعود اليوم ليالي بطولة دوري أبطال أوروبا بمواجهة كبيرة بين مانشستر سيتي وبايرن ميونيخ، على ملعب الاتحاد، في ذهاب دور ربع النهائي.

    وفي البطولة العربية "كأس الملك سلمان"، يخوض طلائع الجيش مباراة الإياب في الدور الأول التمهيدي أمام أهلي طرابلس الليبي، على ملعب شهداء بنينا.

    وفي الدوري السعودي يلتقي الشباب السعودي مع الخليج، على استاد الأمير محمد بن فهد، في إطار الجولة 23 من بطولة دوري روشن.

    مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء والقنوات الناقلة

    مواعيد مباريات دوري أبطال أوروبا

    مانشستر سيتي وبايرن ميونيخ، 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Bein sports premium hd 1.

    إنتر ميلان وبنفيكا، 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على Bein sports premium hd 2.

    مواعيد مباريات البطولة العربية

    طلائع الجيش وأهلي طرابلس، 10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر alkass 5.

    المريخ وتشرين، 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت السعودية.

    الصفاقسي وقطر، 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر alkass 7.

    شباب الخليل والنهضة، 9:30 بتوقيت مصر، 10:30 بتوقيت السعودية.

    مواعيد مباريات الدوري السعودي

    الشباب والخليج، 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر SSC.

    بايرن ميونخ مانشستر سيتي دوري ابطال اوروبا الميدان هالاند جمال موسيالا

    استطلاع الرأي

    أسعار العملات

    العملة شراء بيع
    دولار أمريكى 49.3414 49.4414
    يورو 53.7723 53.8961
    جنيه إسترلينى 62.9153 63.0675
    فرنك سويسرى 56.0507 56.1898
    100 ين يابانى 33.3726 33.4470
    ريال سعودى 13.1553 13.1826
    دينار كويتى 160.5278 160.9055
    درهم اماراتى 13.4325 13.4633
    اليوان الصينى 6.8549 6.8693

    أسعار الذهب

    متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
    الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
    عيار 24 بيع 3,629 شراء 3,686
    عيار 22 بيع 3,326 شراء 3,379
    عيار 21 بيع 3,175 شراء 3,225
    عيار 18 بيع 2,721 شراء 2,764
    الاونصة بيع 112,849 شراء 114,626
    الجنيه الذهب بيع 25,400 شراء 25,800
    الكيلو بيع 3,628,571 شراء 3,685,714
    سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى
    مصر 24 أول خبر المطور بوابة المواطن المصري حوادث اليوم التعمير مصري بوست

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 07:42 مـ
    8 محرّم 1446 هـ 15 يوليو 2024 م
    مصر
    الفجر 03:21
    الشروق 05:04
    الظهر 12:01
    العصر 15:37
    المغرب 18:58
    العشاء 20:29