الثلاثاء 25 يونيو 2024 10:08 مـ 18 ذو الحجة 1445هـ

رئيس التحرير محمد يوسف

رئيس التحرير محمد يوسف

    رياضة

    السعودية تواجه العراق..مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة

    السعودية والعراق
    السعودية والعراق

    تُقام اليوم الإثنين الموافق 9 يناير عدة مباريات قوية ومثيرة في الدوري الإيطالي والإسباني والسعودي، وأيضًا في بطولة كأس الخليج العربي.

    في الدوري الإسباني تُقام مباراة واحدة بين أتلتيك بلباو وأوساسونا، ضمن منافسات الجولة السادسة عشر من المسابقة، على ملعب "سان ماميس".

    وفي الدوري السعودي تقام مواجهة واحدة أيضًا، قوية بين فريق الشباب واتحاد جدة، على ملعب الأمير فيصل بن فهد، في مباراة مؤجلة من الجولة التاسعة من دوري "روشن" للمحترفين.

    وفي بطولة كأس الخليج العربي في نسخته الخامسة والعشرين، والذي تستضيفه دولة العراق، تنطلق مواجهتان قويتان اليوم بين عمان واليمن، ثم السعودية والعراق.

    مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة

    مواعيد مباريات كأس الخليج والقنوات الناقلة

    عمان ضد اليمن، الساعة 3:15 بتوقيت القاهرة، 4:15 بتوقيت السعودية عبر قنوات الرياضية العراقية Al Iraqiya Sports HD، والرابعة العراقية سبورت Alrabiaa Sport"، بجانب قناة الشارقة الإماراتية، وقناة الكويت الرياضية، وقناة أبو ظبي الرياضية 1، وقناة الكأس القطرية 1.
    السعودية ضد العراق، الساعة 6:15 بتوقيت القاهرة، 7:15 بتوقيت السعودية عبر قنوات OMAN SPORTS HD ، القنوات الرياضية السعودية، الشارقة الرياضية الإماراتية، العراقية الرياضية، ALKASS ONE HD.

    مواعيد مباريات الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

    هيلاس فيرونا ضد كريمونيزي، الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، 8:30 بتوقيت السعودية عبر قناة AD SPORTS Premium 1.
    بولونيا ضد أتالانتا، الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة، 10:45 بتوقيت السعودية AD SPORTS Premium 1.

    مواعيد مباريات الدوري السعودي

    الشباب ضد اتحاد جدة، الساعة 8:15 بتوقيت القاهرة، 9:15 بتوقيت السعودية، عبر قناة SSC1 SD.

    مواعيد مباريات الدوري الإسباني

    أتلتيك بلباو ضد أوساسونا، الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة، 11:00 بتوقيت السعودية، عبر قناة beIN Sports HD 1.

    مواعيد مباريات كأس الاتحاد الإنجليزي

    أكسفورد يونايتد ضد آرسنال، الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة، 11:00 بتوقيت السعودية عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

    كاس الخليج العراق السعودية الدوري الاسباني الدوري الايطالي اوساسونا كاس الاتحاد الانجليزي

    استطلاع الرأي

    أسعار العملات

    العملة شراء بيع
    دولار أمريكى 49.3414 49.4414
    يورو 53.7723 53.8961
    جنيه إسترلينى 62.9153 63.0675
    فرنك سويسرى 56.0507 56.1898
    100 ين يابانى 33.3726 33.4470
    ريال سعودى 13.1553 13.1826
    دينار كويتى 160.5278 160.9055
    درهم اماراتى 13.4325 13.4633
    اليوان الصينى 6.8549 6.8693

    أسعار الذهب

    متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
    الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
    عيار 24 بيع 3,629 شراء 3,686
    عيار 22 بيع 3,326 شراء 3,379
    عيار 21 بيع 3,175 شراء 3,225
    عيار 18 بيع 2,721 شراء 2,764
    الاونصة بيع 112,849 شراء 114,626
    الجنيه الذهب بيع 25,400 شراء 25,800
    الكيلو بيع 3,628,571 شراء 3,685,714
    سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى
    مصر 24 أول خبر المطور بوابة المواطن المصري حوادث اليوم التعمير مصري بوست

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 10:08 مـ
    18 ذو الحجة 1445 هـ 25 يونيو 2024 م
    مصر
    الفجر 03:09
    الشروق 04:55
    الظهر 11:58
    العصر 15:33
    المغرب 19:00
    العشاء 20:33