الثلاثاء 16 يوليو 2024 04:26 مـ 9 محرّم 1446هـ

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

    رياضة

    السيتي يواجه تشيلسي...مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة

    السيتي امام تشيلسي
    السيتي امام تشيلسي

    تُقام اليوم الأحد 8 يناير العديد من المباريات الهامة والممتعة والمثيرة، في البطولات العالمية والدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

    في بطولة الدوري المصري، يخوض النادي الإسماعيلي مواجهة قوية ضد نظيره حرس الحدود، على ملعب الكلية الحربية، ضمن منافسات الجولة 12.

    وفي الدوري الإسباني تقام اليوم قمة الجولة 16 من بطولة الدوري، حيث يواجه برشلونة نظيره أتليتكو مدريد، على ملعب ميتروبوليتانو.
    وفي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم يخوض مانشستر سيتي مواجهة قوية ومثيرة أمام تشيلسي، في دور الـ64 من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي، على ملعب الاتحاد.
    وفي إيطاليا، يصطدم ميلان بـ روما، على ملعب سان سيرو، ضمن مواجهات الجولة 16 من بطولة الدوري.


    مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة


    مواعيد مباريات الدوري المصري اليوم والقنوات الناقلة


    الإسماعيلي وحرس الحدود، الساعة 2:45 بتوقيت مصر، 3:45 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر ontimesports 1.
    البنك الأهلي وأسوان، الساعة 2:45 بتوقيت مصر، 3:45 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر ontimesports 2.
    سموحة وفاركو، الساعة 7:00 بتوقيت مصر، 8:00 بتوقيت السعودية، وتنقل على ontimesports 1.
    طلائع الجيش والمقاولون العرب، الساعة 7:00 بتوقيت مصر، 8:00 بتوقيت السعودية، وتنقل على ontimesports 2.
    مواعيد مباريات الدوري الإسباني اليوم والقنوات الناقلة
    برشلونة وأتليتكو مدريد، الساعة 10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر Bein Sports 1 HD Premium.
    ألميريا وريال سوسيداد، الساعة 3:00 بتوقيت مصر، 4:00 بتوقيت السعودية، وتنقل على Bein Sports 1 HD.
    رايو فاييكانو وريال بيتيس، الساعة 5:15 بتوقيت مصر، 6:15 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر Bein Sports 1 HD.
    إشبيلية وخيتافي، الساعة 7:30 بتوقيت مصر، 8:30 بتوقيت السعودية، وتنقل على Bein Sports 1 HD.
    مواعيد مباريات كأس الاتحاد الإنجليزي اليوم والقنوات الناقلة
    مانشستر سيتي وتشيلسي، الساعة 6:30 بتوقيت مصر، 7:30 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر Bein Sports 1 HD Premium.
    ديربي كاونتي وبارنسلي، الساعة 2:30 بتوقيت مصر، 3:30 بتوقيت السعودية.
    بريستول سيتي وسوانزي سيتي، الساعة 2:30 بتوقيت مصر، 3:30 بتوقيت السعودية.
    كارديف سيتي وليدز يونايتد، الساعة 4:00 بتوقيت مصر، 5:00 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر Bein Sports 1 HD Premium.
    نوريتش سيتي وبلاكبيرن روفرز، الساعة 4:00 بتوقيت مصر، 5:00 بتوقيت السعودية.
    ستوك سيتي وهارتلبول، الساعة 4:00 بتوقيت مصر، 5:00 بتوقيت السعودية.
    ستوكبورت ووال سال، الساعة 4:00 بتوقيت مصر، 5:00 بتوقيت السعودية.
    أستون فيلا وستيفيناج، الساعة 6:30 بتوقيت مصر، 7:30 بتوقيت السعودية.
    مواعيد مباريات الدوري الإيطالي اليوم والقنوات الناقلة
    ميلان وروما، الساعة 9:45 بتوقيت مصر، 10:45 بتوقيت السعودية، وتنقل على AD Sports Premium 1.
    ساليرنيتانا وتورينو، الساعة 1:30 بتوقيت مصر، 2:30 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر AD Sports Premium 1.
    لاتسيو وإمبولي، الساعة 4:00 بتوقيت مصر، 5:00 بتوقيت السعودية، وتنقل على AD Sports Premium 1.
    سبيزيا وليتشي، الساعة 4:00 بتوقيت مصر، 5:00 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر AD Sports Premium 2.
    سامبدوريا ونابولي، الساعة 7:00 بتوقيت مصر، 8:00 بتوقيت السعودية، وتنقل على AD Sports Premium 1.

    مانشستر سيتي تشيلسي كاس الاتحاد الدوري الاسباني برشلونة الدوري المصري الاسماعيلي حرس الحدود فاركو

    استطلاع الرأي

    أسعار العملات

    العملة شراء بيع
    دولار أمريكى 49.3414 49.4414
    يورو 53.7723 53.8961
    جنيه إسترلينى 62.9153 63.0675
    فرنك سويسرى 56.0507 56.1898
    100 ين يابانى 33.3726 33.4470
    ريال سعودى 13.1553 13.1826
    دينار كويتى 160.5278 160.9055
    درهم اماراتى 13.4325 13.4633
    اليوان الصينى 6.8549 6.8693

    أسعار الذهب

    متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
    الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
    عيار 24 بيع 3,629 شراء 3,686
    عيار 22 بيع 3,326 شراء 3,379
    عيار 21 بيع 3,175 شراء 3,225
    عيار 18 بيع 2,721 شراء 2,764
    الاونصة بيع 112,849 شراء 114,626
    الجنيه الذهب بيع 25,400 شراء 25,800
    الكيلو بيع 3,628,571 شراء 3,685,714
    سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى
    مصر 24 أول خبر المطور بوابة المواطن المصري حوادث اليوم التعمير مصري بوست

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 04:26 مـ
    9 محرّم 1446 هـ 16 يوليو 2024 م
    مصر
    الفجر 03:22
    الشروق 05:05
    الظهر 12:01
    العصر 15:37
    المغرب 18:58
    العشاء 20:28