زراعة 9 آلاف شجرة مثمرة.. تنفيذاً للمبادرة الرئاسية لزراعة 100 مليون شجرة
أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية أن المبادرة الرئاسية لزراعة 100 مليون شجرة والجاري تنفيذها بقري مراكز ومدن المحافظة تسير على قدم وساق، وذلك لزيادة المساحات الخضراء وإضفاء المظهر الجمالي والحضاري على الطرق الرئيسية والشوارع وداخل المدن والمساهمة في إحداث نقلة حضارية وتحسين الصحة العامة للمواطنين.
طالب المحافظ المجتمع المدني بمشاركة الجهاز التنفيذي بتنفيذ حملة التشجير الموسعة الجارية بقري مراكز ومدن المحافظة وتحقيق الإستفادة القصوى من الأشجار وخاصة المثمر منها على جانبي المحاور الرئيسية والشوارع التي تم رفع كفاءتها وتطويرها خلال الفترة الماضية.
أشار المهندس علي لاشين وكيل وزارة الزراعة بالشرقية، إلى قيام المديرية بالتعاون مع رؤساء المراكز والمدن والأحياء والمجتمع المدني وتم الإنتهاء من زراعة 9005 شتلة أشجار مثمرة، تنوعت ما بين (الموالح- الزيتون- المانجو- الجوافة) وذلك منذ بدء تنفيذ المبادرة الرئاسية المعنية بزراعة ١٠٠ مليون شجره لزيادة الرقعه الخضراء وخلق جو بيئي وصحي للمواطنين.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تنعى ببالغ الحزن الحاج نور أبوسمرة المعداوي وتتقدم بخالص العزاء لأسرة...
الميدان ينعي ببالغ الحزن عائلتي مرجان وأبو غانم في وفاة والده الأستاذ...
بالتفاصيل...طعن على الانتخابات البرلمانيه ٢٠٢٥ امام المحكمه الادارية العليا
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج