”MBG”للتطوير العقاري تتعاقد مع ” كريم مأمون ” رئيساً للقطاع التجاري ضمن خطتها الإستراتيجية الجديدة
تعاقدت شركة "MBG" للتطوير العقاري مع كريم مأمون لتولى منصب رئيس القطاع التجاري ضمن خطتها لإعادة هيكلة الشركة واستقطاب كفاءات بالقطاع العقاري وخطة التوسع لإضافة مشروعات جديدة لمحفظة الشركة ووضعت الشركة استراتيجية توسعية جديدة تستهدف تنفيذها خلال الفترة المقبلة .
قال الدكتور عمرو العدل الرئيس التنفيذي لشركة "MBG" للتطوير العقاري إن الشركة وضعت خطة استراتيجية جديدة تستهدف من خلالها إعادة هيكلة للشركة وضخ استثمارات جديدة في السوق العقاري عبر طرح مشروعات جديدة وفى مقدمتها العاصمة الإدارية الجديدة .
أوضح العدل أن التعاقد مع " كريم مأمون " رئيساً للقطاع التجاري بالشركة يأتي ضمن خطة الشركة لاستقطاب الكفاءات في القطاع العقاري خاصة أن مأمون نجح خلال فترة قصيرة في تحقيق نتائج قوية في سوق العاصمة الإدارية بجانب الشركات التي ساهم في وضعها مصاف شركات التطوير العقاري بالإضافة إلى النتائج البيعية التي حققها.
أضاف العدل أن حجم استثمارات الشركة فى السوق العقاري تتجاوز 7 مليارات جنيه موزعة فى العاصمة الإدارية الجديدة ومنطقة الدلتا وتسعى شركة "MBG" للتطوير العقاري لزيادة استثماراتها خلال الفترة المقبلة ضمن استراتيجيتها الجديدة .
لفت العدل أن الشركة بصدد إطلاق مشروعين جديدين فى العاصمة الإدارية الجديدة خلال الشهر المقبل تضاف لمحفظة الشركة وسيتم الإعلان عن تفاصيلهما قريباً.
توقع الرئيس التنفيذى لشركة "MBG" للتطوير العقارى أن يحقق " القطاع التجاري " بالشركة الخطة البيعية المستهدفة خاصة أنه سيتم آليات تسويقية جديدة تتناسب مع أوضاع السوق الحالية وجذب شرائح العملاء المستهدفين بمشروعات الشركة .
من جانبه قال كريم مأمون رئيس القطاع التجارى بشركة "MBG" للتطوير العقارى " أنه سعيد بالتعاقد مع شركة تطوير عقارى بحجم "MBG" لما تمتلكة من محفظة عقارية وملاءة مالية قوية تضمن لها المنافسة بقوة فى السوق العقارى خاصة العاصمة الإدارية الجديدة .
أوضح مأمون إنه تم وضع دراسة تسويقية متكاملة لمشروعات الشركة قيد التطوير والمقرر طرحها خلال الفترة المقبلة بهدف تحقيق المستهدف من المبيعات التعاقدية بالإضافة إلى وضع خطط تسويقية جديدة تهدف لجذب شرائح العملاء من راغبى السكن والإستثمار لمشروعات الشركة .
تابع مأمون أن الشركة تخطط لطرح منتج عقارى جديد فى العاصمة الإدارية من خلال مشروعين بمنطقة الداون تاون ويجرى حالياً إنهاء كافة الإجراءات الخاصة بالتراخيص والتصميمات الهندسية للمشروعين ومن المقرر الإعلان عن التفاصيل نهاية الشهر الجارى .



أرقي للتطوير العقاري تعلن عن طرح المرحلة الثانية من ” آي بيزنس بارك ”
تدشين أول معرض طبي بالعاصمة الإدارية
مطور عقارى : انتعاش مرتقب للسوق .. و٥٠ % حصة العاصمة الإدارية من مبيعات القطاع
بمبيعات ٧مليار جنيه ”Upwyde development” تطلق Granoy بالقاهرة الجديدة ومشروع بالعاصمه الاداريه
نايس هوم لإدارة المشروعات ” تستهدف 750 مليون جنيه مبيعات تعاقدية لصالح الغير خلال 2021
ERD للتطوير»تطلق مشروع «دايموند 2» بالعاصمة الإدارية الشهر المقبل بمبيعات مستهدفة مليار جنيه
محمد زيدان يتعاقد مع النيل للتطوير العقاري على وحدات بـ”North31 ” فى العاصمة الإدارية الجديدة
Radix Development” تتعاقد مع ” مفهوم الصحة ” السعودية لإدارة القطاع الطبى بمشروع ”Agile ” فى العاصمة الإدارية
سكاي واى للتطوير ” تتعاقد مع ” MTA ARCHITECTS ” إستشارياً عاما لمشروع ” باياديجا تاور ” فى العاصمة
خالد صبري هولدينج” تطلق ”رونزا تاور” بالعاصمة الإدارية الجديدة باستثمارات 500 مليون جنيه
ICapital Development تطلق أول مشروعاتها بالعاصمة الإدارية CLOUD 7
بإستثمارات مصرية سورية ” ماروتا ” تطلق أولي مشروعاتها بالعاصمة الإدارية الجديدة

















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده
في حفل راقٍ جمع نخبة من رموز الصحافة والسياحة.. زفاف الكاتبة الصحفية...
.بقرار المحافظ.. إسلام عميرة سكرتيرًا لحى الأربعين بالسويس
أسرة تحرير جريدة الميدان تهنئ الكاتب الصحفي وجدي صابر بزفاف نجله أدهم