التضامن تفتتح غدا معرض ديارنا للأسر المنتجة بالأقصر
تفتتح وزارة التضامن الاجتماعي غدا الأربعاء معرض "ديارنا " للأسر المنتجة بمحافظة الأقصر، والذى يقام خلال الفترة من 27 يناير وحتى 6 فبراير المقبل تحت رعاية الدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي.
يقام معرض ديارنا بالأقصر فى ساحة أبو الحجاج، وهى إحدى المناطق الأثرية التي تتمتع بها محافظة الأقصر، ويقام على مساحة 1200 متر، ويشارك فيه 85 عارضا من الأسر المنتجة المقيدون بالوزارة، ويمثلون عشر محافظات هي" القاهرة- المنوفية- الأقصر- أسوان- قنا- سوهاج- المنيا- الفيوم- شمال سيناء - جنوب سيناء".
وصرحت الدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن، أن معرض ديارنا يأتى في إطار استراتيجية وزارة التضامن الاجتماعي للتمكين الاقتصادي للأسر المنتجة وعرض منتجاتهم المتنوعة، بما يساهم في دعم الصناعات الحرفية، مؤكدة أن الوزارة تواصل سياستها المتعلقة بالتمكين الاقتصادي عبر خلق أسواق جديدة، وتشجيع العارضين على المشاركة فى المعرض والترويج لمنتجاتهم . وأضافت القباج، أن المعرض ينطلق وسط تطبيق الإجراءات الاحترازية لمجابهة فيروس كورونا، حيث تم مراعاة التباعد الاجتماعي داخل المعرض، وذلك من خلال توفير مساحات كبيرة بين العارضين، وتوسعة الممرات الخاصة بالمعرض، كما يتم السماح بدخول 30% فقط من السعة المقررة للدخول بشكل دوري، ويتم تعقيم وتطهير المعرض 3 مرات يوميا. ويفتح المعرض أبوابه من العاشرة صباحًا وحتى العاشرة مساء يوميًا، كما سيتم توفير الكمامات والمواد المطهرة للزائرين، حرصًا على سلامتهم. ويضم المعرض منتجات تراثية يدوية من الخزف والمفروشات والسجاد والكليم والنحاس والصدف والخيامية والمفروشات والاكسسوارات الحريمي والمنزلي، وكروشيه ولوحات فنية، ومنتجات الألباستر، ومنتجات جلدية، وخوص ومنتجات غذائية، ومنتجات تجميل وعناية بالبشرة، والزي السيناوي ،بالإضافة إلى المنتجات التى تمير محافظات" قنا-سوهاج- أسوان- الأقصر.


اليوم .. «التضامن» تعلن فرص عمل ذوي الهمم
الامين العام لنقابة البترول : يهنئ رجال الداخلية بعيد الشرطة: قدموا تضحيات في سبيل الوطن والمواطن
بروتوكول تعاون بين ”الإنتاج الحربى” و”التضامن الإجتماعى” في مجال استخدام الطاقة الشمسية فى القطاع الزراعى
التضامن الاجتماعي والاتحاد الأوروبي وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي يوقعون اتفاقية مشروع بقيمة 6 ملايين يورو
وزيرة التضامن تعلن انشاء مركز جديد لعلاج مرضى الإدمان بمحافظة قنا مجانا
وزيرة التضامن الاجتماعى تلتقى طلاب ”تكافل وكرامة” المتفوقين الحاصلين على منح جامعية
الجريدة الرسمية تنشر مواد اللائحة التنفيدية الجديدة لقانون الجمعيات الأهلية
ننشر بيان وزارة التضامن بشأن صدور اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم ممارسة العمل الأهلي
تحت رعاية وزارة التضامن وللعام الخامس على التوالي ١٠١٢ جمعية يشاركون في مسابقة ”جائزة التميز”لمنظمات المجتمع المدني
وزيرا التضامن الاجتماعي والاتصالات يشهدان عبر تقنية الفيديو كونفرانس توقيع اتفاقية تعاون جديدة
بروتوكول تعاون بين التضامن الاجتماعي ومكتب الأمم المتحدة المعنى بالمخدرات والجريمة
وزير التضامن : بنك ناصر الاجتماعي يدعم القطاع الصحي بـ21 مليونًا و682 ألف جنيه

















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده