الخطيب رئيسًا لبعثة الأهلي في جنوب إفريقيا
يترأس الكابتن محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي، بعثة الفريق الأول لكرة القدم المتجهة إلى جنوب إفريقيا مساء اليوم الأحد؛ لمواجهة صن داونز في إياب دور الـ8 بدوري رابطة الأبطال المحدد لها الثالثة عصر السبت المقبل.
جاء ترأس الكابتن الخطيب لبعثة فريق الكرة؛ نظرًا لأهمية اللقاء الحاسم والمرتقب في مسيرة الفريق الإفريقية، وتأكيدًا على توفير كل الدعم والمساندة للاعبين والجهاز الفني في هذه المحطة الفاصلة في مشوار دور رابطة الأبطال.. وذلك من أجل تحقيق الهدف المنشود بتخطي عقبة صن داونز والحصول على بطاقة التأهل إلى الدور قبل النهائي، وقطع خطوة جديدة في مشوار استعادة اللقب الإفريقي.
وقام الكابتن الخطيب بإجراء اتصال هاتفي بالطبيب المعالج له؛ من أجل استشارته بشأن السفر إلى جنوب إفريقيا؛ في ظل استمرار معاناة رئيس الأهلي من بعض آلام الظهر، ونظرًا لطول رحلة السفر إلى جوهانسبرج التي تستغرق 8 ساعات تقريبًا، بالإضافة إلى الوقت الذي يحتاجه للانتقال بعدها من العاصمة جوهانسبرج إلى مدينة بريتوريا التي تقام بها المباراة.
ونصح الطبيب المعالج رئيس الأهلي بارتداء الحزام الطبي طوال فترة الرحلة؛ لتقليل آلام الظهر.
.. هذا وحقق الأهلي فوزًا ثمينًا على صن داونز أمس بهدفين دون رد في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
بعد ثقة قيادات ”مستقبل وطن”.. برنامج ”ملفات مسؤول” يحتفي باختيار ”عمرو أبو...
خلال احتفالية تكريم مراكز ووحدات السكتة الدماغية المتميزة.. وزير الصحة يكرم الدكتورة...
تهنئة بالزفاف السعيد
«الميدان» تهنئ عائلة السماحي والسمبختي بزفاف الأستاذه عبير كمال والأستاذ إسماعيل أحمد...