اليمني صلاح الوافي يشارك في رمضان المقبل بالجزء الثاني لمسلسل"غربة البن"
أعلن الفنان اليمني صلاح الوافي، الملقب براسم الابتسامة، عن تحضيره لعمل درامي جديد سيشارك فيه بموسم رمضان 2020.
وأوضح الوافي، أن العمل هو الجزء الثاني من مسلسله"غربة البن" من بطولة وتأليف النجم صلاح الوافي، بمشاركة عدد من النجوم الفن في اليمن، وتشير بعض المصادر، إلى أن هناك مفاجأة في العمل من خلال مشاركة عدد من الوجوه الفنية الكبيرة.
الجدير بالذكر، أن الوافي، شارك في أعمال يمنية، تم تصويرها في جمهورية مصر العربية بمشاركة نجم الكوميديا الراحل سعيد صالح، وكذلك نقيب المهن التمثيلية ورئيس أكاديمية الفنون الدكتور أشرف زكي، والفنانة نشوى مصطفى والكومديان علاء مرسي، وكذلك المتألق سامح حسين وغيرهم.
وحقق صلاح الوافي، نجاحات متتالية في الدراالفنان
ما اليمنية حيث حصد ما يقارب النصف مليار مشاهدة من خلال الأعمال الرمضانية والموسمية، وهذا العدد كبير جدا مقارنة بعدد سكان الجمهورية اليمنية وأنه نجم ينتظره الجميع ليروا ماسيقدمه من موسم لآخر.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
تهنئة للطالبة ”هنا احمد مصطفى شافعی” لحصولها على نسبة 90.36%
الميدان تنعى الحاج محمد سعد أبوغانم وتتقدم بخالص العزاء لأسرته الكريمة
الميدان تهنئ عادل الورداني لتفوق نجلته رمزية عادل بتقدير ممتاز في كلية...
القطاع التجاري بشركة مياه الشرب بالإسكندرية يحصل علي جائزة التميز الحكومي علي...