بـ"هاتريك" أحمد علي.. شبرا بخوم تتعادل مع السلام في دوري القسم الرابع (صور)
استطاع فريق مركز شباب شبرابخوم، أن يحول تأخره بثلاثة أهداف من فريق السلام إلى تعادل في الوقت بدل الضائع، في المباراة التي جمعت بينهما بدوري القسم الرابع.
تقدم أحمد علي لشبرابخوم في الدقيقه 20، وفي الدقيقه 35 تعادل السلام من خطأ مشترك بين حارس المرمي والمدافع لتصل الكورة إلى مهاجم السلام ليضعها بسهولة في المرمى وبعدها بدقيقتين أحرز السلام الهدف الثاني لينتهي الشوط الأول بتقدم السلام بهدفين لهدف.
وفي الشوط الثاني ضعط متواصل من فريق شبرابخوم لإدراك التعادل وفي هجمه مرتده لفريق السلام يحرز الهدف الثالث في الدقيقة 25 من الشوط الثاني، ويجري الكابتن خالد ثلاث تغيرات لفريق شبرابخوم ليواصل الفريق ضغطه حتى وصل للدقيقة 44، وما زال السلام متفوق بثلاثة أهداف لهدف.
واعتقد الجميع أن المباراة ستنتهي بهذه النتيجة، ويشير الحكم بأربع دقائق وقت بدل ضائع، وفي الدقيقة الأولى يستطيع المهاجم أحمد علي، أن يقلص الفارق لتصبح النتيجة 3-2، وفي الدقيقة الأخيرة من الوقت بدل الضائع، أحرز الهدف أحمد علي الهدف الثالث له ولفريق شبرابخوم ليحصل كل فريق على نقطة من التعادب 3-3.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
بعد ثقة قيادات ”مستقبل وطن”.. برنامج ”ملفات مسؤول” يحتفي باختيار ”عمرو أبو...
خلال احتفالية تكريم مراكز ووحدات السكتة الدماغية المتميزة.. وزير الصحة يكرم الدكتورة...
تهنئة بالزفاف السعيد
«الميدان» تهنئ عائلة السماحي والسمبختي بزفاف الأستاذه عبير كمال والأستاذ إسماعيل أحمد...