الإسماعيلي في ورطة بسبب لاعبا الأهلي والزمالك
حالة من القلق يعيشها مسئولو النادي الإسماعيلي عقب قرار محكمة الإسماعيلية الإبتدائية التي أصدرت حكمها في الدعوى رقم ٨٣٨ لسنة ٢٠١٨ بإلزام النادى الإسماعيلى بسداد مبلغ مليون و مائتان و ثمانية و خمسون ألف وخمسمائة وأربعة جنيها لنقابة المهن الرياضية .
وذلك عن قيمة مستحقات النقابة عن عقود اللاعبين حسنى عبد ربه كابتن الفريق السابق و محمود عبد العزيز لاعب الزمالك و مروان محسن مهاجم الأهلي.
وتبلغ مستحقات نقابة المهن الرياضية لدى النادى الإسماعيلى ١٧ مليون جنيه، حيث ينص القانون على تحصيل النقابة ٥ ٪ من عقود اللاعبين والمدربين والأجهزة الإدارية والطبية من حاملى الجنسية المصرية لجميع الفرق بكافة الأنشطة ونسبة ١٠ ٪ من عقود الأجانب. يذكر أن الحكم الصادر من محكمة الإسماعيلية الإبتدائية هو الأول من نوعه فى تاريخ المحاكم المصرية والرياضة المصرية.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
زفاف دينا كريمة رجل الأعمال عادل شحاتة والمستشار توفيق الشاعر نهاية الشهر...
وداعاً لرمز الوفاء والشرف.. الكاتب الصحفي د. عربي عيسى وعائلته ينعون ابن...
القبض علي الدجال المعالج عبدالرحمن ترك بالإسكندرية اتهامه بالترويج للدجل عبر...
حنفية الصدقة بشوارع الإسكندرية القديمة عمرها أكثر من 100 عام