"خالد حربي" يحصل على جائزة الدولة التشجيعية في العلوم الهندسية
حصل الدكتور خالد حربي محمد عبد العال الأستاذ المساعد ورئيس قسم القوي الميكانيكية والطاقة بكلية الهندسة جامعة المنيا، على جائزة الدولة التشجيعية في العلوم الهندسية لعام 2018 عن مجمل أبحاثه العلمية التطبيقية في مجال الطاقة الجديدة والمتجددة وتحلية المياه المقدمة خلال الثلاث سنوات الماضية.
جاء ذلك بعد أعلان أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا برئاسة الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، ورئيس مجلس الأكاديمية وبحضور الدكتور محمود صقر رئيس أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا، عن أسماء الفائزين بجوائز النيل وجوائز الدولة التقديرية والتشجيعية والتفوق لعام 2018، حيث بلغ عدد الجوائز الممنوحة هذا العام 56 جائزة مقارنة بـ 48 العام الماضى بالإضافة إلى الجوائز الخاصة من مجلس الأكاديمية وهى الرواد والمرأة وشباب الباحثين الافارقة.
وأشاد الدكتور مصطفى عبد النبي رئيس جامعة المنيا بحصول أحد أساتذة وعلماء الجامعة على هذه الجائزة المرموقة، والتي جاءت تكليلًا لجهوده التى بذلها وثمرة لأبحاثه العلمية في مجال الطاقة الجديدة والمتجددة وتحلية المياه ، نظرًا لدورها الكبير في التنمية المستدامة في كافة قطاعات الأقتصاد المصري، وفقًا لإستراتيجية رؤية مصر 2030، التى تتجه إلى الأستفادة من الأبحاث التطبيقية للطاقة، والمساهمة للتحول إلى أقتصاديات الطاقة المتجددة بمصر، وتشجيع الاستثمار في هذا المجال، متمنيا له دوام التقدم والرقي وإثراء حركة البحث العلمي.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الحاج عادل شحاتة ينجح في إنهاء خصومة بين عائلتين امتدت لسنوات بالهرم
أسرة الميدان تتقدم بخالص التهاني وأصدق المباركات إلى الحاج طارق محمد...
المستشار أحمد إبراهيم يُرزق بالمولودة “مسك”.. وتهنئة خاصة من أسرة “الميدان” ورجل...
” الميدان ” يهنئ خالد عمارة بزفاف نجله عبد الرحمن على الآنسة...