ياسمين عبد العزيز تنتهي من تصوير «لآخر نفس»
تنتهي الفنانة ياسمين عبد العزيز ،خلال أسبوعين ،من تصوير أخر مشاهد المسلسل التي تطل جمهورها به داخل الماراثون الرمضاني2019 المسلسل بعنوان «لأخر نفس».
ويشهد المسلسل مشاهد أكشن ومطاردات ،ومشاهد المقابر ،وهذه المشاهد تجمع بين الفنانة ياسمين عبد العزيز، والفنان مراد مكرم ،حيث طرحت منذ ساعات شركة سينرجي البوستر الدعائي للمسلسل ، وتجسد النجمة ياسمين عبد العزيز ،في مسلسل «لأخر نفس» شخصية جديدة عليها ،في دور مفاجئ للجمهور والذي أعتاد الجمهور عليها في الشكل الكوميدي، وهي مهندسة و متزوجة من ضابط شرطة وتتعرض لكثير من المواقف منها قتل زوجها واختطاف أبنائها من خلال الأحداث التي تدور في إطار درامي إجتماعي .
ويذكر أنه يشارك الفنانة ياسمين عبد العزيز، في المسلسل كلًا من فتحي عبد الوهاب، أحمد العوضي، محمد عز، حازم إيهاب، أحمد صلاح حسني، هبة عبد الغني، ثراء جبيل، هند عبد الحليم، من تأليف أمين جمال ومن إخراج حسام علي.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الحاج عادل شحاتة ينجح في إنهاء خصومة بين عائلتين امتدت لسنوات بالهرم
أسرة الميدان تتقدم بخالص التهاني وأصدق المباركات إلى الحاج طارق محمد...
المستشار أحمد إبراهيم يُرزق بالمولودة “مسك”.. وتهنئة خاصة من أسرة “الميدان” ورجل...
” الميدان ” يهنئ خالد عمارة بزفاف نجله عبد الرحمن على الآنسة...