"صلاح المنيا" يحصد فضية كأس مصر للكونغ فو
حقق لاعب الكونغ فو بنادي المنيا الرياضي "محمد صلاح خفاجه " وزن 36 ك، الفوز بالمركز الثاني بالجمهورية في بطولة كأس مصر للأندية، وذلك بعد أن خاض مباراة النهائي ولم يحالفه الحظ فيها وخسر أمام لاعب نادي الطلبية؛ ليحسم فضية البطولة .
حيث واجه "خفاجه" خلال مشواره ببطولة كأس مصر، عددًا من لاعبي الأندية المنافسة، التي تمكن من حسم اللقاء أمامهم، وهم لاعب المؤسسة العسكرية بالإسماعيلية ، ولاعب مؤسسة الإسكندرية ، وكذلك لاعب البنك الأهلي؛ ليختتم مشواره بمواجهة لاعب الطالبية في نهائي البطولة.
وأعرب عصام النمر المدير الفني للكونغ فو عن سعادته للفوز بالميدالية والأداء القوي الذي قدمه اللاعب في البطولة، متوقعًا ارتفاع مستواه في البطولات المقبلة وحصد العديد من الميداليات ، كما قدم الشكر لمجلس الإدارة على دعمهم المستمر.
يقود الجهاز الفني للكونغ فو بنادي المنيا عصام النمر مديرًا فنيًا، و أحمد ضاحي إداري الفريق، تحت إشراف الدكتور علي مجدي عضو مجلس الإدارة.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
النائب محمد جبريل يكرم قداسة البابا تواضروس الثاني خلال تدشين كنيسة الأنبا...
الإعلامية آمال عبد الله تهنئ النائبة مروة بريص بعيد ميلادها
في ليلة من ليالي العمر.. عائلة البرلسي تحتفل بزفاف الأستاذ أحمد والأستاذة...
الكاتب الصحفي محمد يوسف رئيس تحرير جريدة الميدان وأسرة التحرير ينعون والدة...