قوافل رياضية بالقرى المحرومة من الأنشطة الرياضية بمحافظة الشرقية
أعلن الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية تنفيذ قوافل رياضية بالقرى المحرومة من الأنشطة الرياضية بنطاق دائرة المحافظة وذلك في إطار تنفيذ " مبادرة حياه كريمة " التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي وتستهدف الفئات الإجتماعية الأكثر احتياجا .
وأكد المحافظ أن جميع المؤسسات بالدولة لا تألوا جهداً للإهتمام بالمواطن البسيط وتخفيف العبء عن كاهله و تحقيق حياة كريمة له من خلال توفير كافة الإحتياجات الضرورية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة بكافة القطاعات لتطوير المجتمع والوصول للتنمية الشاملة المنشودة .
ومن جانبه صرح وائل الألفي وكيل وزارة الشباب والرياضة بالشرقية أنه في إطار تفعيل مبادرة حياة كريمة قامت اليوم إدارة الرياضة بالمديرية بتنفيذ قوافل رياضية بعدد من القرى المحرومة من الأنشطة الرياضية بنطاق المحافظة وهى قرى ( النمروط و نقيطة بمركز فاقوس ، زور أبو الليل بمركز أولاد صقر ) مشيراً إلى أنه تم تنفيذ مسابقات في رياضة خماسي كرة القدم و مسابقات لياقة بدنية و بالإضافة إلي توزيع الهدايا الرمزيه على الشباب المشاركين بالمسابقات الرياضية من أهالي القرى .




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تشاطر الأحزان في وفاة والدة الأستاذ محمد ربيع منيسي المدير المالي...
الكاتب الصحفي محمد يوسف وأسرة جريدة الميدان ينعون والدة الدكتور ماجد موسى...
ترقيه دكتوره منال متولي الي مدير عام بشركه ميدور
عائلات السماحي بالجدية تحتفل بخطوبة الأستاذة عبير كمال السماحي في أجواء مبهجة...