صابر الرباعي: شرف لي الغناء في الأوبرا
تميز حفل صابر الرباعي في دار الأوبرا بأنه كامل العدد، والذي يعد ضمن المطربين القلائل في مهرجان الموسيقي العربية الذي قدم فقرة غنائية تزيد عن ساعتين.
وقال صابر الرباعي: الجمهور أبهرني بتفاعله معي بهذا الشكل المتميز وغير المتوقع وخاصة أنني قدمت فقرة علي مدار ساعتين والكل متجاوب معي في قاعة الأوبرا التاريخية التي شرفت بالتواجد بها وبإذن الله أتواجد باستمرار علي خشبتها.
وأضاف الرباعي: شرفت بحضور وزيرة الثقافة وتحيتها بعد الحفل أيضا الموسيقار حلمي بكر شرف لي تواجده في حفل واعتبره قامة فنية ضخمة في مجال الغناء والشاعر هاني عبد الكريم الذي قدمت له أغنية جديدة من كلماته فهو من أهم الشعراء وله بصمات في مشواري الفني، كل شيء كان ممتعا، والحفل كامل العدد والأجواء ممتعة والناس استمتعت وأعدهم بمزيد من الأعمال التي تحظى باحترامهم.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الكاتب الصحفي محمد يوسف وأسرة تحرير ”الميدان” ينعون خال المستشار حسين عبد...
د.إبراهيم الزهيري على رأس جامعة الحياة بالقاهرة قيادة أكاديمية تفتح أبواب المستقبل
«الميدان» تهنئ عائلات الجاهل بمناسبة حفل زفاف الأستاذ أسعد خالد الجاهل
زفاف دينا كريمة رجل الأعمال عادل شحاتة والمستشار توفيق الشاعر نهاية الشهر...