التموين: 8 نوفمبر موعد وقف الصرف بالبطاقات التموينية المحتوية على أخطاء
كشف الدكتور على مصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية، أن الإجراءات التي اتخذتها الوزارة فيما يخص أزمة البطاطس أدت إلى حد كبيراً في حل الأزمة، لافتاً إلى يوجد كميات كبيرة من البطاطس تم طرحها في المنافذ أخرها 10 ألاف طن تم طرحهم بمحافظة الدقهلية.
وصرح الوزير خلال تصريحات صحفية عبر جولة رئيس الوزراء في محافظة الشرقية، أنه يوجد الكثير من المشكلات في عملية تسجيل البطاقات التموينية وتكمن بعضها في تسجيل المتوفين والمسافرين وغيرهم على بطاقات التموين.
كما شدد وزير التموين على أنه يوم 7 نوفمبر القادم أخر موعد لتصحيح بطاقات التموين وبدءاً من 8 نوفمبر القادم لم يتم الصرف للبطاقات التموينية التي تحتوي على أخطاء ولكن هذا لم يكون نهاية المطاف فمن الممكن أن يتقدموا بطلب تظلم، تحديداً أنه كان هناك أخطاء لحوالي 30 مليون رقم قومي ولم يتبقى سوى 5 مليون رقم يتطلب تصحيح البيانات.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
النائب محمد جبريل يكرم قداسة البابا تواضروس الثاني خلال تدشين كنيسة الأنبا...
الإعلامية آمال عبد الله تهنئ النائبة مروة بريص بعيد ميلادها
في ليلة من ليالي العمر.. عائلة البرلسي تحتفل بزفاف الأستاذ أحمد والأستاذة...
الكاتب الصحفي محمد يوسف رئيس تحرير جريدة الميدان وأسرة التحرير ينعون والدة...