بعد التأجيل.. رانيا يوسف في بلاتوه "عش الدبابير"
تستعد الفنانة رانيا يوسف تصوير مشاهدها الأخيرة لها فى فيلمها الجديد ”عش الدبابير” بعد فترة من التوقف بسبب أزامات إنتاجية، إضافة إلى سفر إبطال الفيلم إلى المدن الساحلية المختلفة لقضاء اجازتهم الصيفية، ويتبقى لرانيا وأسرة الفيلم 3 أيام تصوير فقط ويتم الأنتهاء من تصوير العمل بالكامل.
وتدور أحداث “عش الدبابير” عن 3 فتيات ليقمن بمهمة وطنية للدولة فى إطار درامي وتواجه رانيا يوسف العديد من المواقف الصعبة خلال الأحداث، خاصة بينها وبين الفنان مجدي كامل الذى يجسد دور البطولة أمامها فى أحداث الفيلم لتكشف بعض الشخصيات فى الدولة.
"عش الدبابير"، بطولة رانيا يوسف، مجدي كامل وأحمد سلامة وسارة سلامة، من تأليف حمدي يوسف، وينتمي العمل إلى أفلام الإثارة والتشويق، والفيلم يمثل عودة المخرج عادل الأعصر للشاشة الفضية بعد انشغاله على مدار الأعوام الماضية فى الدراما التليفزيوينة.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
شاطئ ستانلي يدق الطبول باستقبال عرسان شم النسيم
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس