دي بروين: جوراديولا جعلني أفهم الكرة بأبسط طريقة..ونؤمن بالفوز على أي منافس
صرح اللاعب البلجيكي، ونجم خط وسط نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، كيفن دي بروين، في تصريحات صحفية له قبل مواجهة منتخب فرنسا غداً.
وقال "دي بروين": "قُلت قبل البطولة أننا هنا من أجل الفوز بها، ولم أكن مغرورًا، ومتحمس للغاية لمواجه فرنسا، وأتطلع مع زملائي لتحقيق إنجاز كبير".
وأضاف: " نحن نلعب كفريق منذ سبع سنوات تقريباً، الفارق الذي صنعه مارتنيز هو الروح والعقلية التي أصبح يتحلى بها الفريق، نحن نؤمن بقدارتنا على الفوز أمام أي منافس".
وبحديثه عن كيليان مبابي: " سنحاول إيقاف مبابي، نحن نعلم أنه سيشكل خطرًا كبيرًا علينا، لقد لعبت معه في نادي موناكو الفرنسي، لكنه لم يكن يشارك إلا في الدقائق الأخيرة، وغداً سيلعب مباراة كاملة مع منتخب بلاده".
وبحديثه عن مدربه بيب جوارديولا المدير الفني لفريق السيتزنس قال: "جوارديولا جعلني أفهم الكرة بأبسط طريقة ممكنة ".




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده