خبير يطالب بإقالة وزير التنمية المحلية بعد إهانته للنواب
قال صفوت عمران، الخبير السياسي، إن تصريحات وزير التنمية المحلية أبو بكر الجندي دائمًا ما تثير البلبلة والفتنة بين المواطنين، مطالبًا الرئيس السيسي بإقالته من منصبه، لما يفتقده من اختياره للتصريحات والذوق العام سواء في أزمة تصريحه عن الصعايدة وإهانتهم وإهانة المصريين جميعًا، وكذلك تصريحه الأخير الذي أهان به نواب البرلمان.
وتابع عمران، أن هذه التصريحات غير مقبولة على الإطلاق سواء من قبل المواطنين أو القيادة السياسية، لما يمكن أن تتسبب به من عنصرية وفتنة طائفية خطيرة، موضحًا أنها تُزيد من الأزمات وتفتعلها أيضًا، بما يحقق مخططات أعداء الوطن الذين يريدون هدمه، مناشدًا بضرورة اتخاذ إجراء قانوني ضد وزير التنمية المحلية ومحاكمته أيضًا.
وأضاف، أنه هناك وزراء سابقين تمت إقالتها بعد إطلاق تصريحات مماثلة، مشيرًا إلى أن اعتذار وزير التنمية المحلية لن يكون كافيًا على السقطات التي خرجت منه، فيجب أن يكون على قدر عالٍ من المسئولية في تصريحاته وعمله أيضًا.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الكاتب الصحفي محمد يوسف وأسرة تحرير ”الميدان” ينعون خال المستشار حسين عبد...
د.إبراهيم الزهيري على رأس جامعة الحياة بالقاهرة قيادة أكاديمية تفتح أبواب المستقبل
«الميدان» تهنئ عائلات الجاهل بمناسبة حفل زفاف الأستاذ أسعد خالد الجاهل
زفاف دينا كريمة رجل الأعمال عادل شحاتة والمستشار توفيق الشاعر نهاية الشهر...