بالتعاون مع الإنتاج الحربي..
«التعليم العالي»: إنشاء شركة لتصنيع التجهيزات الطبية التعويضية
تلقى الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى، تقريراً من الدكتور سعيد درويش مستشار الوزير لشئون ربط البحث العلمي بالصناعة، حول مشروع إنشاء شركة بالتعاون مع وزارة الإنتاج الحربى؛ لتصنيع التجهيزات الطبية والأجهزة التعويضية.
وأشار التقرير، إلى أن الهدف من هذا المشروع والذى يتم بالتعاون مع شركة المعادى للصناعات الهندسية التابعة لوزارة الإنتاج الحربى هو الاستفادة من القدرات البشرية لهذه الشركة، وتجهيزاتها المتقدمة وسمعتها القوية في تدعيم الصناعة الوطنية، بالإضافة إلي فتح آفاق التصدير في الأسواق العالمية؛ للنهوض بالاقتصاد القومى.
وقال درويش، إنه تم الاتفاق بين الوزارة والشركة على تشكيل فريق عمل؛ لتحديد المنتجات اللازمة والتدريب على التجهيزات الإضافية للمشروع وتخطيط الإنتاج ودراسات الجدوى للمشروع، وذلك بالاستعانة بالجامعات المصرية التى تضم أقسام للهندسة الطبية في مراحل التدريب على البرامج وتسويق براءات الاختراع القابلة للتطبيق.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده