الداخلية التونسية تعتقل 44 شخصا بسبب احتجاجهم على ارتفاع الأسعار
أعلنت الداخلية التونسية اعتقال 44 شخصا، خلال مواجهات بين الأمن ومحتجين على ارتفاع الأسعار، مساء الاثنين، في محافظات منوبة والقصرين وقفصة.
ووصف المتحدث باسم الداخلية التونسية العميد خليقة الشيباني المواجهات بـ"الإجرامية"، وقال إنها شهدت عمليات تخريب للأملاك العامة والخاصة.
وتأتي هذه الاحتجاجات ردا علي قرار الحكومة زيادة في أسعار بعض المواد الاستهلاكية والبنزين، كما فرضت ضرائب جديدة دخلت حيز التنفيذ منذ أول يناير الجاري، مما أدى إلى اندلاع احتجاجات ومواجهات في بعض مدن تونس.
ومن جهة أخرى، قال زعيم" الجبهة الشعبية "حمة الهمامي في مؤتمر صحفي بالعاصمة تونس،اليوم الثلاثاء، لدينا اجتماع مع أحزاب معارضة أخرى لتنسيق تحركاتنا، لكننا سنبقى في الشارع وسنزيد وتيرة الاحتجاجات حتى نسقط قانون المالية الجائر الذي يستهدف خبز التونسيين ويزيد معاناتهم.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
بافلي وعروسه إيمي.. زفاف يكلل بالحب في كنيسة الملاك ميخائيل
الكاتب الصحفي محمد يوسف وأسرة تحرير ”الميدان” ينعون خال المستشار حسين عبد...
د.إبراهيم الزهيري على رأس جامعة الحياة بالقاهرة قيادة أكاديمية تفتح أبواب المستقبل
«الميدان» تهنئ عائلات الجاهل بمناسبة حفل زفاف الأستاذ أسعد خالد الجاهل