أيمن الشريعي يكشف موقف علي محمود بعد أزمته مع عموتة.. ويرد على أحمد سليمان
فتح أيمن الشريعي، رئيس نادي إنبي، عددًا من الملفات المهمة المتعلقة بالنادي البترولي، وكشف كواليس التعاون مع النادي الأهلي، كما تطرق إلى أزمة اللاعب علي محمود مع المدير الفني للفريق الأحمر الحسين عموتة، إلى جانب الرد على تصريحات أحمد سليمان، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، بشأن صفقة زياد كمال.
وقال أيمن الشريعي، خلال تصريحات تلفزيونية عبر قناة «إم بي سي مصر»، إن فريق إنبي كان سببًا في فقدان الأهلي فرصة التتويج بلقب الدوري المصري خلال الموسم الماضي، مؤكدًا أن الأمر حدث بالفعل وليس مجرد وجهة نظر.
وأوضح رئيس النادي البترولي: «إنبي أضاع الدوري على الأهلي في الموسم الماضي، وهذه حقيقة حدثت بالفعل».
وتأتي تصريحات الشريعي في إطار حديثه عن العلاقة بين إنبي والأهلي، والتعاون المستمر بين الناديين، خاصة في ظل انتقال عدد من اللاعبين من الفريق البترولي إلى القلعة الحمراء.
اقرأ أيضاً
مشجعا الزمالك يكشفان كواليس لافتة «ماشي بنور الله».. واعتذار صريح لمعتمد جمال
مدرب تونس السابق يثير الجدل حول علي معلول.. وشوبير يرد: قادر على العطاء
بيراميدز يطارد العلامة الكاملة أمام إنبي.. ومواجهة قوية على استاد السلام
ميدو يكشف مفاجأة مدوية بشأن الزمالك.. مخطط لبيع النادي مقابل 1.8 مليار جنيه
طارق يحيى: الزمالك يثبت شخصيته في الأوقات الصعبة.. وجماهيره سر الانتصارات
معتمد جمال: لا توجد مواجهة سهلة في الدوري.. والزمالك يتجاوز الإرهاق ويواصل طريق الانتصارات
ضربة جديدة للأهلي قبل القمة.. ياسر إبراهيم يغيب 3 أسابيع بسبب الإصابة
شبانة: جماهير الزمالك لم تتوقع الفوز على غزل المحلة.. وبنتايج أخطأ في تصريحاته
محام: العمل الأهلي ليس غطاءً لإدارة مصحات الموت.. ونرفض استغلال الجمعيات للتنصل من التراخيص الطبية
الزمالك يطارد الفوز الرابع أمام غزل المحلة.. وخالد جلال يبحث عن انطلاقة قوية
ياسر ريان ينتقد أداء الأهلي رغم الانتصارات ويكشف موقفه من محمد هاني
نادر العشري يحذر الزمالك قبل مواجهة المحلة ويكشف موقفه من أداء الأهلي وعموتة
وتطرق رئيس إنبي إلى الأزمة التي نشبت بين علي محمود والحسين عموتة، المدير الفني للأهلي، مؤكدًا أن اللاعب يتمتع بالانضباط، وأنه لا ينبغي أن تصدر منه أي تصرفات خاطئة سواء خلال وجوده في إنبي أو بعد انتقاله إلى الأهلي.
وقال الشريعي: «أزمة عموتة مع علي محمود، الأخير من اللاعبين المنضبطين، ولا يليق أن يصدر منه خطأ سواء كان في إنبي أو في الأهلي».
وأشار رئيس إنبي إلى أن الضغوط التي يتعرض لها المدير الفني قد تكون أحد العوامل التي تؤثر على طبيعة العلاقة مع اللاعبين، مضيفًا: «أحيانًا المدير الفني يكون تحت ضغوط ويحتاج إلى الاحتواء من اللاعبين».
وتفتح تصريحات الشريعي الباب أمام استمرار الحديث عن مستقبل علي محمود مع الأهلي، في ظل الأزمة التي جمعته بالمدير الفني الحسين عموتة، خاصة مع تمسك إنبي باستمرار التعاون مع النادي الأحمر.
كما كشف أيمن الشريعي تفاصيل جديدة بشأن العلاقة بين إنبي والأهلي، مؤكدًا أن التعاون بين الناديين لا يقتصر على صفقة أو اثنتين، وإنما يأتي ضمن شراكة استراتيجية ممتدة.
وقال: «نحن شركاء استراتيجيين مع الأهلي، والاتفاق بيننا ينص على شراكة مع النادي الأهلي بشروط معينة».
وأضاف: «أبرمنا صفقتين علي محمود وأقطاي، والشراكة بيننا ممتدة سواء استمر علي محمود أو انتقل لنادٍ آخر، والشراكة بها استفادات إيجابية».
وأكد رئيس إنبي أن انتقال اللاعبين إلى الأهلي لا يعني انتهاء العلاقة بين الناديين، مشددًا على أن الشراكة مستمرة وفق الاتفاقات المبرمة بين الطرفين.
وفي ملف آخر، رد رئيس نادي إنبي على التصريحات التي أدلى بها أحمد سليمان، عضو مجلس إدارة الزمالك، بشأن صفقة انتقال زياد كمال من إنبي إلى القلعة البيضاء.
ونفى الشريعي أن تكون صفقة انتقال اللاعب قد تمت ضمن إطار الشراكة بين إنبي والزمالك، مؤكدًا أن الصفقة كانت اتفاقًا منفصلًا.
وقال رئيس إنبي ردًا على تصريحات أحمد سليمان: «صفقة انتقال زياد كمال من إنبي إلى الزمالك لم تكن شراكة، وأنت من قمت بعمل العقد معي».
وبذلك وضع الشريعي أكثر من ملف على طاولة النقاش، بداية من أزمة علي محمود مع عموتة، مرورًا بمستقبل التعاون بين إنبي والأهلي، وصولًا إلى الجدل حول تفاصيل صفقة زياد كمال وانتقاله السابق إلى الزمالك.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
«الميدان» تهنيء ” محمد و رنا” بمناسبة ”عقد القران”
النائب كمال وسيم يشارك ال عكيرش أفراحهم بالتهنئة
الكاتب الصحفي محمد يوسف يهنئ رجل الأعمال رجب الشاعر ونجله بقدوم حفيدته...
غاب الشيخ وبقيت سيرته| الكاتب الصحفي ياسر خفاجي يودع العالم الأزهري محمد...