طب أسنان المنصورة تكرم هيئة التمريض تقديرًا لجهودهم في دعم المنظومة الصحية
كرَّمت كلية طب الأسنان بجامعة المنصوره عددًا من أعضاء هيئة التمريض العاملين بها، تقديرًا لجهودهم المخلصة ورسالتهم الإنسانية في خدمة المرضى ودعم المنظومة الصحية، وذلك خلال احتفالية أُقيمت بمقر الكلية عقب انتهاء أعمال الامتحانات.
وذلك برعاية الدكتور شريف خاطر، رئيس جامعة المنصورة، والدكتور طارق غلوش، نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث والمشرف على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وريادة الدكتور ياسر لطفي عبد النبي، عميد كلية طب الأسنان، وإشراف الدكتورة رباب إبراهيم سلامة، وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وأكد الدكتور ياسر لطفي، أن هيئة التمريض تمثل الركيزة الأساسية لنجاح أي مؤسسة طبية، وأن مهنة التمريض رسالة إنسانية سامية تتطلب الإخلاص والتفاني، مشيرًا إلى أن ما يقدمه أفراد هيئة التمريض من جهود متميزة يسهم في دعم العملية العلاجية والارتقاء بمستوى الخدمات الصحية، وأن هذا التكريم يأتي تعبيرًا عن تقدير الكلية واعتزازها بعطائهم المستمر.
واشادت الدكتورة رباب إبراهيم سلامة، بالدور الحيوي الذي تؤديه هيئة التمريض في تقديم الرعاية الصحية داخل عيادات الكلية، إلى جانب مشاركتهم الفاعلة في القوافل الطبية وخدمة المجتمع، مؤكدة أن التزامهم المهني وإخلاصهم في أداء رسالتهم يمثلان أحد أهم عوامل نجاح المنظومة الصحية بالكلية.
اقرأ أيضاً
طب أسنان المنصورة تكرم هيئة التمريض تقديرًا لجهودهم في دعم المنظومة الصحية
إبراهيم ضيف: فوز الدقهلية بجائزة تميز الأداء يؤكد نجاح رؤية الدولة في رفع كفاءة الإدارة المحلية
وفاة مساعد شرطة وإصابة آخر في حادث تصادم بالدقهلية
الامتحان كان سهل.. تباين آراء طلاب الإعدادية بالدقهلية عن مادة الدراسات
الداخلية تكشف ملابسات مشاجرة محطة وقود بالدقهلية وتضبط المتهمين
من بني سويف إلى بكين.. عبقري ”الذكاء الاصطناعي” يتأهل لنهائيات مسابقة ”هواوي” العالمية بالصينصحة الدقهلية : تستجيب بتشكيل لجنة تحقيق لوفاة طفل ” حبة الفول ” بمستشفى المنزلة العام
وفد «إرادة جيل» بالدقهلية يهنئ المحافظ والقيادات التنفيذية والشعبية بعيد الأضحى/ صور
صراع الوزارات.. هل تملك المحليات حق التحكم في حوافز المهن الطبية؟
محمد ثروت عبد النبي.. شاب يراهن على العمل العام لدعم مسيرة التنمية للرئيس عبد الفتاح السيسى
عاجل: تغيب طفل من قرية السمارة بـ”تمي الأمديد”.. والأسرة تناشد المواطنين
”ميراث الجامعه ” في المعامل المركزية بوزارة الصحة.. هل تطيح ”الاختيارات الأكاديمية” بطموح أبناء الوزارة؟
واختُتمت الاحتفالية بتكريم عدد من أعضاء هيئة التمريض، بحضور قيادات الكلية وعدد من أعضاء الجهاز الإداري، تقديرًا لعطائهم وجهودهم المستمرة، وتأكيدًا لاعتزاز كلية طب الأسنان وجامعة المنصورة بدورهم المحوري في تقديم خدمات صحية وتعليمية متميزة، ودعم رسالة الجامعة في خدمة المجتمع والارتقاء بجودة الرعاية الصحية.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الدكتور محمد ثروت يهنىء السفير التركي بتخرج نجله أمير من المدرسة الفرنسية...
نادي قضاة مجلس الدولة يهنئ المستشار محمود أبو الدهب بمناسبة تعيينه رئيسا...
استجابة لطلب إحاطة للنائب محمد جبريل.. ”القابضة لمياه الشرب” توافق على تسوية...
حفل زفاف الكابتن أحمد جوهر يشهد أجواء من البهجة والفرح