إصابة 8 مواطنين إثر انقلاب سيارة ميكروباص بطريق إدكو - دمنهور بالبحيرة
أصيب 8 أشخاص بجروح وكدمات متفرقة في أنحاء الجسم، اليوم، إثر وقوع حادث انقلاب سيارة ميكروباص على طريق إدكو – دمنهور بمحافظة البحيرة، أمام منطقة السلخانة، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة.
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة قد تلقت إخطارًا من شرطة النجدة، يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة ميكروباص على طريق إدكو – دمنهور أمام منطقة السلخانة، ووجود عدد من المصابين.
وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية وقوات الحماية المدنية، يرافقها عدد من سيارات الإسعاف، إلى موقع الحادث، حيث تبين من الفحص الأولي انقلاب السيارة على جانب الطريق، ما أسفر عن إصابة 8 أشخاص بإصابات متنوعة، تراوحت بين جروح وكدمات وسحجات متفرقة.
وقام رجال الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية للمصابين في موقع الحادث، قبل نقلهم إلى مستشفى إدكو المركزي لاستكمال الفحوصات الطبية وتلقي العلاج اللازم، فيما تم رفع آثار الحادث من نهر الطريق لتيسير الحركة المرورية ومنع تكدس السيارات.
وحررت الأجهزة الأمنية المحضر اللازم بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات للوقوف على أسباب وملابسات الحادث.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
حنفية الصدقة بشوارع الإسكندرية القديمة عمرها أكثر من 100 عام
«الميدان» تهنيء ” محمد و رنا” بمناسبة ”عقد القران”
النائب كمال وسيم يشارك ال عكيرش أفراحهم بالتهنئة
الكاتب الصحفي محمد يوسف يهنئ رجل الأعمال رجب الشاعر ونجله بقدوم حفيدته...