استجابة لشكاوى الأهالي.. إنهاء مشكلة تسريب مياه الشرب بمركز كفر الشيخ
في استجابة سريعة لشكاوى المواطنين، وجّه المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفر الشيخ، بإنهاء مشكلة عطل بأحد الوصلات المنزلية لمياه الشرب، والذي تسبب في تسريب المياه أسفل بعض منازل الأهالي بقرية المرابعين التابعة لمركز كفر الشيخ، حيث تم التعامل الفوري مع البلاغ حفاظًا على سلامة المواطنين وممتلكاتهم.
محافظ كفر الشيخ يوجّه بحل مشكلة عطل بخط مياه الشرب بالمرابعين
وعلى الفور، تم التحرك إلى موقع الشكوى تحت إشراف أحمد عيسى، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ، وبالتنسيق مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي، حيث جرى تنفيذ أعمال الفحص والإصلاح، والتي كشفت أن سبب التسريب يرجع إلى بعض الوصلات المنزلية الخاصة، وتم التعامل معها وإصلاحها بالكامل بعد إجراء الكشف السطحي والإصلاح الفني اللازم.
وأكد محافظ كفر الشيخ أن سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين تأتي على رأس أولويات الجهاز التنفيذي، مشددًا على ضرورة التواجد الميداني والتعامل الفوري مع أي مشكلات تمس حياة المواطنين اليومية، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة لمنع تكرارها وضمان استدامة خدمات مياه الشرب بالكفاءة والجودة المعتمدة.
فعاليات «العيد أحلى» بمراكز شباب كفر الشيخ
اقرأ أيضاً
ومن ناحية أخرى، فتحت مراكز الشباب وأندية محافظة كفر الشيخ أبوابها لاستقبال آلاف المواطنين في اليوم الرابع من مبادرة «العيد أحلى بمراكز الشباب»، احتفالًا بعيد الفطر المبارك، حيث تقدم برامج رياضية وترفيهية وعروضًا فنية لجذب أفراد الأسرة لقضاء إجازة العيد، إلى جانب فتح الملاعب لممارسة الرياضة للنشء والشباب، وذلك برعاية الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، واللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.
وتواصل الهيئات الشبابية والرياضية تقديم العروض الفنية، مثل عروض العرائس والأراجوز والتنورة، في إطار تنفيذ تكليفات مجلس الوزراء، بما يعزز دور مراكز الشباب كمراكز خدمة مجتمعية مفتوحة بالمجان لإسعاد الأسرة المصرية.
ومن جانبه، أكد الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، أن مراكز الشباب استقبلت مئات الآلاف من المواطنين منذ أداء صلاة العيد في 90 ساحة بالهيئات الشبابية والرياضية، ضمن فعاليات المبادرة الممتدة طوال أيام العيد، مشيرًا إلى أن مراكز الشباب تظل الوجهة الأولى للمواطنين لممارسة الأنشطة الرياضية والثقافية والترفيهية، في ظل تطوير البرامج المقدمة بما يتناسب مع حجم الإقبال المتزايد سنويًا.
كما وجّه «محروس» برفع درجة الاستعداد داخل المنشآت الشبابية والرياضية، مع متابعة مستمرة من غرفة العمليات المركزية بالمديرية على مدار الساعة، لضمان خروج الاحتفالات بصورة لائقة في جميع الهيئات الشبابية والرياضية على مستوى المحافظة، التي تشهد تطويرًا مستمرًا في البنية التحتية، بالتوازي مع تنوع البرامج والفعاليات المقدمة لمختلف الفئات العمرية، وذلك بإشراف مصطفى غريب، وكيل المديرية للشباب، وعبد المنعم الكناني، وكيل المديرية للرياضة.
1000364974 1000364970 1000364966 1000364958 1000364962 1000364950 1000364946 1000364941 1000364932 1000364924 1000364928 1000364912 1000364916 1000364920 1000364896 1000364904



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية
ليلة القدر : ماهو الدعاء المستجاب من رب العزه
إفطار سياسي يجمع قيادات حزب الجبهة الوطنية بالمنتزه ثان… وحضور لافت للمهندس...
عزاء واجب ....وفاة ” محي النجار ” شقيق اللواء سعيد النجار...