ضبط 4 أشخاص يروّجان لمرشح داخل دائرة انتخابية بالبحيرة باستخدام ”توك توك”
في إطار متابعة سير العملية الانتخابية بمحافظة البحيرة، تمكنت الأجهزة الأمنية من كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر قيام مجموعة من الأشخاص بالتجول بمركبة "توك توك بدون لوحات" في محيط إحدى الدوائر الانتخابية، مجهزين بمكبر صوت لدفع المواطنين للتصويت لصالح أحد المرشحين.
وأوضحت التحقيقات الأولية أن الفيديو المتداول لم يكن مجرد مشهد عابر، بل يشير إلى ارتكاب مخالفة صريحة لقواعد وضوابط الدعاية الانتخابية التي وضعتها الهيئة الوطنية للانتخابات.
وبمتابعة الأجهزة الأمنية للفيديو، تمكنت فرق البحث والتحري من تحديد وضبط مركبة "التوك توك" وقائدها، وكان برفقته ثلاثة أشخاص آخرين. وعقب مواجهتهم بالأدلة، اعترفوا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه في المقطع المتداول.
وأفاد مصدر أمني بأن الأجهزة المختصة قامت بالتحفظ على المركبة، واتخذت كافة الإجراءات القانونية حيال قائدها والمستقلين معها، لقيامهم بالدعاية الانتخابية بالمخالفة للقانون. كما تولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة لاتخاذ الإجراءات اللازمة وتحديد المسؤوليات.
وأكدت الجهات المعنية استمرارها في متابعة جميع أشكال المخالفات الانتخابية لضمان نزاهة العملية الانتخاب



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تنعى ببالغ الحزن الحاج نور أبوسمرة المعداوي وتتقدم بخالص العزاء لأسرة...
الميدان ينعي ببالغ الحزن عائلتي مرجان وأبو غانم في وفاة والده الأستاذ...
بالتفاصيل...طعن على الانتخابات البرلمانيه ٢٠٢٥ امام المحكمه الادارية العليا
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج