السفير التركي يزور العريش لمتابعة وصول مساعدات إنسانية إلى غزة
قال السفير التركي في القاهرة صالح موتلو شين، في منشور له عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، قمنا بزيارة سفينتنا الإغاثية القادمة عبر البحر الأبيض المتوسط برفقة منسق المساعدات الإنسانية إلى فلسطين، السفير محمد غللو أوغلو.
وتابع شين، لقد افتقدت مدينة العريش العزيزة على قلبي، وأصدقاءنا فيها، وكذلك مطعم بساطة، وأجواءها الجميلة، وأسماكها الطيبة، ومقهى تيوليب المميز.
وأكد السفير التركي، توجّهنا برفقة السفير محمد غُللو أوغلو، الذي تولّى مهامه مؤخرًا كمنسق للمساعدات الإنسانية إلى فلسطين، إلى مدينة العريش بمحافظة شمال سيناء على الحدود المصرية مع غزة، حيث وصلت سفينتنا الإغاثية القادمة عبر البحر الأبيض المتوسط.
وأتقدّم بخالص التمنيات للسفير غللو أوغلو بالتوفيق والنجاح في مهامه، داعيًا الله أن يوفّقه ويكون عونًا له في هذه المهمة الإنسانية النبيلة.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
زفاف دينا كريمة رجل الأعمال عادل شحاتة والمستشار توفيق الشاعر نهاية الشهر...
وداعاً لرمز الوفاء والشرف.. الكاتب الصحفي د. عربي عيسى وعائلته ينعون ابن...
القبض علي الدجال المعالج عبدالرحمن ترك بالإسكندرية اتهامه بالترويج للدجل عبر...
حنفية الصدقة بشوارع الإسكندرية القديمة عمرها أكثر من 100 عام