وزير الرياضة يشارك في احتفالات نصر أكتوبر بالإسكندرية


شهد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة فعاليات الندوة التثقيفية رقم 16 التي نظمتها قيادة قوات الدفاع الشعبي والعسكري بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة - الإدارة المركزية لتنمية النشء الإدارة العامة لرعاية الموهوبين والمبدعين، واستضافتها المدينة الشبابية بأبو قير بمحافظة الإسكندرية.
وشهدت الندوة حضور اللواء هشام حسني حسن قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري، ومحافظ الإسكندرية الفريق أحمد خالد، ولفيف من قيادات الدفاع الشعبي والعسكري وجامعة الإسكندرية، والأكاديمية العربية للتكنولوجيا، ووزارة الشباب والرياضة.
وشهدت الندوة العديد من الفقرات الفنية المتنوعة والتي قدمها كورال الأطفال الفائز في مسابقة موهبتي، وفرق كيدز شو
كما تم عمل عرض لملتقى الانضباط والوطنية والتي نظمته وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع القوات المسلحة.
وأقيمت الندوة استمرارًا للدور الفعال والذي تقوم به القوات المسلحة فى تنمية وتعزيز روح الولاء والإنتماء لدى الشباب المصرى، وبالتزامن مع الإحتفال بذكرى انتصار أكتوبر المجيد، كما سلطت الندوة الضوء على دور الدولة المصرية في مواجهة التحديات الكبيرة الدائرة في المنطقة بل والعالم أجمع.
اقرأ أيضاً
بطل العالم للقوة البدنية يطالب وزير الرياضة بإنقاذ لاعبي المنتخب من خطر المنشطات
وزير الرياضة يقرر عودة أبوشوشة لعضوية مجلس إدارة الاتحاد المصري للقوى
وزير التخطيط تبحث تطورات تطبيق منظومة التصويت الإلكتروني بالانتخابات
نائب رئيس الرقابة المالية يشارك في قمة الشمول المالي والرقمي للشباب جيل 2030
“الرقابة المالية” تشارك في معسكر قادة شباب بريكس بلس
“الرقابة المالية” تشارك في معسكر قادة شباب بريكس بلس
مطالبات لوزير الشباب والرياضة بحل اللجنة المؤقتة .. مصادر: لجنة التفتيش تكشف مخالفات مالية جسيمة داخل نادي الشيخ زايد وإحالتها للنيابة
تواطؤ مسؤولين في ”شباب الجيزة” مع اللجنة المؤقتة لتعطيل لجان تفتيش الفساد بنادي الشيخ زايد
صمت وزارة الشباب والرياضة على مخالفات اللجنة المؤقتة يثير الغضب داخل نادي الشيخ زايد.. ولائحة تفصيل لاستبعاد المنافسين
غضب في نادي الشيخ زايد من صمت الشباب والرياضة على المخالفات واستمرار اللجنة المؤقتة
وزير الرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية يجتمعان برؤساء الاتحادات لمتابعة الأكواد الطبية واستعدادات الأولمبياد ودعم الاتحادات الرياضية
وزير الشباب والرياضة يُهنئ الاتحاد المصري للسباحة بالتتويج بلقب البطولة العربية الرابعة للألعاب المائية بالمغرب
وعبر الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة عن فخره واعتزازه الكبير بالقوات المسلحة المصرية والجيش المصري العظيم، مضيفًا أن هذا النصر يعد نقطة تحول في تاريخ المنطقة كلها وانتصار ملهم للأجيال القادمة وتعبيرًا عن الصمود والاعتزاز والفخر بقواتنا المسلحة وجيشنا المصري.
وأشاد وزير الشباب والرياضة بالدور الوطني الذي يقــوم بـــه رجــال القــــوات المسلحة لحماية الشعب والحدود المصرية متوجهًا بالتحية لأرواح أبناء القوات المصرية من الشهداء الذين قدموا ارواحهم للحفاظ علي حرية الوطن وسلامة اراضيه.
كما ألقى اللواء هشام حسنى حسن قائد قوات الدفاع الشعبى والعسكري كلمة نقل خلالها تحيات وتقدير الفريق أول عبد المجيدصقر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى والفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة، معربا عن سعادته في التواجد وسط هذا الكم الكبير من الشباب والذي يمثل النبراس الذي يضيء الوطن.
وفي ختام الندوة، قام وزير الشباب والرياضة ومحافظ الإسكندرية وقائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري بتكريم بعض من أسر شهداء القوات المسلحة والطلاب المتفوقين وذوي الهمم على المستوى العلمي والرياضي تقديرًا لجهودهم وإنجازاتهم.