مجاهد نصار: زيارة الرئيس للسعودية تؤكد الشراكة الاستراتيجية وتعزز التنسيق الإقليمي بين البلدين
أكّد النائب مجاهد نصار عضو لجنة الصناعة بمجلس النواب. أن زيارة الرئيس عبد الفتاح السيسي للمملكة العربية السعودية اليوم، تلبيةً لدعوة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، تمثل خطوة هامة لتعزيز الشراكة الاستراتيجية والتعاون الثنائي التاريخي بين مصر والسعودية.
وأشار نصار، في تصريح صحفي له اليوم إلى أن اللقاء المزمع عقده بمدينة نيوم سيتيح للزعيمين مناقشة كافة أوجه التعاون السياسي والاقتصادي والتنموي، بما يخدم مصالح الشعبين ويعزز الاستقرار الإقليمي.
وأشار عضو صناعة البرلمان، إلى الملفات الإقليمية التي سيتم تناولها تشمل تطورات الحرب في قطاع غزة، إضافة إلى الأوضاع في لبنان وسوريا والسودان وليبيا واليمن، بجانب أمن البحر الأحمر، مؤكدًا أن التنسيق المصري-السعودي في هذه الملفات يعكس حرص القاهرة والرياض على تعزيز الاستقرار والأمن الإقليميين.
واضاف عضو مجلس النواب، أن هذه الزيارة تأتي في وقت حساس على الساحة الإقليمية والدولية، ما يعكس أهمية استمرار التشاور بين البلدين تجاه مختلف القضايا ذات الاهتمام المشترك.
واختتم النائب مجاهد نصار حديثه أن، الزيارة تعكس الحرص على تعزيز العلاقات التاريخية بين مصر والمملكة وفتح آفاق جديدة للتعاون في مختلف المجالات، بما يخدم الأمن الإقليمي ومصالح الشعبين.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده
في حفل راقٍ جمع نخبة من رموز الصحافة والسياحة.. زفاف الكاتبة الصحفية...
.بقرار المحافظ.. إسلام عميرة سكرتيرًا لحى الأربعين بالسويس
أسرة تحرير جريدة الميدان تهنئ الكاتب الصحفي وجدي صابر بزفاف نجله أدهم