طارق الجيوشي: افتتاح مصنع شين شينج الصيني بالمنطقة الاقتصادية يعزز مكانة مصر كمحور صناعي وتجاري في قلب العالم
أشاد المهندس طارق الجيوشي عضو مجلس إدارة غرفة الصناعات المعدنية باتحاد الصناعات. بافتتاح مصنع "شين شينج – Xin Xing" الصيني لإنتاج مواسير الدكتايل في المنطقة الاقتصادية لقناة السويس، بحضور رئيس مجلس الوزراء، قائلا: حرص الدولة على استضافة استثمارات صناعية بهذا الحجم يبعث برسالة واضحة إلى الأسواق العالمية بأن مصر أصبحت بيئة استثمارية واعدة، تتسم بالاستقرار السياسي والإصلاحات التشريعية والتنظيمية.
ولفت الجيوشي، في تصريح صحفي له اليوم، أن الدولة تسعى بجدية على إزالة كافة المعوقات التي قد تعترض المستثمرين، بدءًا من تسهيل إجراءات التراخيص مرورًا بتوفير البنية التحتية وانتهاءً بالدعم اللوجستي والربط مع الأسواق الدولية.
وتابع: عضو مجلس إدارة غرفة الصناعات المعدنية، يكتسب المصنع أهمية إضافية لكونه يأتي في إطار توجه الدولة نحو أن تكون المنطقة الاقتصادية لقناة السويس مركزًا عالميًا لسلاسل الإمداد والتصنيع والتصدير، وهو ما يُعزز من مكانة مصر كمحور صناعي وتجاري في قلب العالم.
واختتم المهندس طارق الجيوشي حديثه بالقول: هذه المشروعات ليست معزولة، بل هي حلقات متصلة في خطة تنموية شاملة تستهدف بناء اقتصاد وطني قوي، متنوع ومستدام، قادر على الصمود أمام التحديات والمتغيرات الدولية.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده
في حفل راقٍ جمع نخبة من رموز الصحافة والسياحة.. زفاف الكاتبة الصحفية...