استشاري صحة نفسية: الرئيس السيسي يشعر بنبض الشارع
قال الدكتور أحمد علام، استشاري الصحة النفسية والعلاقات الأسرية، إن إظهار المجتمعات الفارهة بصورة كبيرة في الأعمال الدرامية يُؤثر سلبًا على المجتمع، متوقعًا أن يشهد العام المقبل تقديم الكثير من الأعمال الدرامية التي تُقدم رسالة للمجتمع من خلال تقديم فن هادف.
وأضاف "علام"، خلال حواره مع الإعلامي نوح غالي، ببرنامج "كلمة حرة"، المذاع على فضائية "الشمس"، أن الكثير من صناع الدراما لا يريدون تقديم عمل هادف، ولكن تقديم أعمال للتسلية، حيث ترسُخ الكثير من الأعمال الدرامية فكرة الانتقام في الكثير من الحلقات.
ووجه الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي ورئيس مجلس الوزراء على الشعور بنبض الشارع، والتوجيه نحو إنتاج المسلسلات التي تتحدث عن بعض الأمور الإيجابية بعيدًا عن الأمور السلبية، فالأعمال الدرامية الجيدة قادرة على النجاح خاصة إذا أُعدت في إطار تسويقي.


















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
المستشار ربيعي حمدي والكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئان الدكتور محمد عبد...
الكاتب الصحفي سيد دويدار ينعى والدة آل السيسي
الميدان تنعى ببالغ الحزن الحاج نور أبوسمرة المعداوي وتتقدم بخالص العزاء لأسرة...
الميدان ينعي ببالغ الحزن عائلتي مرجان وأبو غانم في وفاة والده الأستاذ...