متوفقا على سلوت.. مويس يحصد جائزة مدرب الشهر بالدوري الإنجليزي
حصد ديفيد مويس المدير الفني لفريق إيفرتون، جائزة أفضل مدرب في الدوري الإنجليزي عن شهر فبراير الماضي.
وقال رابطة البريميرليج في بيان: “تم اختيار ديفيد مويس كأفضل مدرب في الدوري الإنجليزي لشهر فبراير 2025، ليحصل على الجائزة للمرة الحادية عشرة في مسيرته”.
مويس يعادل إنجاز جوارديولا
وأضاف البيان: “يحتل مدرب إيفرتون المركز الثالث في القائمة على مر العصور، بالتساوي مع بيب جوارديولا ، ولا يتفوق عليه في هذه الجائزة سوى السير أليكس فيرجسون وأرسين فينجر”.
وهذه هي المرة الأولى التي يفوز فيها مويس بجائزة مدرب الشهر في الدوري الإنجليزي منذ مارس 2013.
وتفوق مويس عل كل من:
آرني سلوت (ليفربول)، أنجي بوستيكوجلو (توتنهام)، أوليفر جلاسنر (كريستال بالاس)، ماركو سيلفا (فولهام).
تعليق ديفيد مويس
وقال ديفيد مويس لموقع ناديه: "إن انضمامي إلى نادٍ، وحصولي على جائزة مدرب الشهر في أول شهر لي تقريبًا، يعود إلى التزام اللاعبين، وسلوكهم، وأسلوب عملهم. لقد كانوا رائعين" .
وأضاف: "أعتقد من وجهة نظري، أن طول مدة اللعب وربما التواجد في الدوري الإنجليزي الممتاز لفترة طويلة، منحني على الأرجح المزيد من الفرص للفوز به:.
يذكر أن النجم المصري محمد صلاح لاعب فريق ليفربول، فاز بجائزة أفضل مدرب في الدوري الإنجليزي عن شهر فبراير.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الكاتب الصحفي سيد دويدار ورجل الأعمال سامح سعيد ينعَيان الحاج حسني جودة...
البروفيسور فتحي العفيفي وكيلا لكلية الدراسات الآسيوية العليا جامعة الزقازيق
بطلة مصر فى skating تحتفل بعيد ميلادها 15
ترقيات بالأحوال المدنية بالإسكندرية.. وإشادة بقيادات السجل المدني