لاعب منتخب مصر لكرة القدم للأقزام: تحديت نفسي بممارسة الرياضة
قال الكابتن محمود شيكا، لاعب منتخب مصر لكرة القدم للأقزام، إنه تحدى قصر القامة من خلال ممارسة الرياضة، حيث لعب كرة القدم منذ الصغر في الشارع والأكاديميات، وكان يُريد أن يلعب الكرة في النادي، ولكن الأندية لم تكن تقبل قصار القمامة في هذا الوقت، وبعد ذلك تجمع قصار القامة في نادي الجزيرة بقيادة الكابتن علي شعبان، وتم إعداد أول منتخب كرة القدم لقصار القامة.
وأضاف "شيكا"، خلال حواره مع الإعلامي إيهاب حليم، ببرنامج "صدى صوت"، المذاع على فضائية "الشمس"، أنه شارك في الكثير من البطولات في شرم الشيخ مثل بطولة العرب، ويطمح في الوصول إلى كأس العالم بعد الفوز بكأس العرب خلال الفترة المقبلة، موضحًا أن قصار القامة في البداية كانوا يتعرضون للتنمر من قبل البعض، ولكن بفضل الكابتن علي شعبان نجحنا في تغيير هذه النظرة بشكل كامل، وهذا الأمر يسعده للغاية، مشيرًا إلى أن الكثير ينظر إليه بفخر، لأنه لاعب كرة ويُمثل الدولة المصرية في الكثير من البطولات.
ولفت إلى أنه في الفرقة الثانية في كلية الحقوق، مشيرًا إلى أن الدراسة مهمة للغاية، ولا تُمثل أي عائق أمام ممارسة الرياضة التي تُساهم بصورة إيجابية في حياته.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
محاسب محمد ثروت عبد النبي يقدم التعازي للمهندس هشام أباظة في وفاة...
إلى رئيس الوزراء ووزير الري ومحافظة الوادي الجديد: أنقذوا 200 أسرة يقتلها...
الكاتب الصحفي محمد يوسف يعزي رجل الأعمال يحيى الصعيدي في وفاة عمه
النائب محمد جبريل يكرم قداسة البابا تواضروس الثاني خلال تدشين كنيسة الأنبا...