محمد القحطاني يتوج بلقب ”سفير النوايا الحسنة” في العلوم الإنسانية من جامعة أريزونا
محمد القحطاني يتوج بلقب "سفير النوايا الحسنة" في العلوم الإنسانية من جامعة أريزونا
في تكريم دولي يعكس جهوده في خدمة المجتمع، حصل الأستاذ محمد مشبب عبيد القحطاني من المملكة العربية السعودية على لقب "سفير النوايا الحسنة" في مجال العلوم الإنسانية من جامعة ولاية أريزونا بالولايات المتحدة الأمريكية، وذلك بعد تصدره الاستفتاء الذي أجرته الجامعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي على مستوى الشرق الأوسط خلال شهر يناير الماضي.
وأعلن الأستاذ حسن أبو ضاوي، وكيل جامعة أريزونا في جمهورية مصر العربية، أن مراسم تسليم الشهادة والجائزة ستُقام خلال شهر أبريل القادم في جمهورية مصر العربية، مشيرًا إلى أن هذا التكريم يأتي تقديرًا لإسهامات القحطاني في العمل المجتمعي والإنساني، ودوره في تعزيز المبادرات الهادفة لخدمة المجتمع في المملكة العربية السعودية والعالم العربي.
ويؤكد هذا التقدير الأكاديمي المكانة البارزة التي يتمتع بها القحطاني في مجال العلوم الإنسانية، ويعزز جهوده المستمرة في ترسيخ قيم العمل الخيري والمجتمعي على المستوى الإقليمي والدولي.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أسرة تحرير جريدة الميدان تهنئ الكاتب الصحفي وجدي صابر بزفاف نجله أدهم
الميدان تهنئ الحاج سعيد غانم وعائلته بمناسبة حفل زفاف نجله الأستاذ سعد...
رجل الأعمال عاطف رمضان يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بافتتاح المتحف المصري...
السفير التركي ينعي نجل الشيخ عبدالباسط عبدالصمد