”أمهات مصر” ترصد مستوي امتحانات الشهادة الإعدادية في يومها الثاني
واصلت عبير أحمد مؤسس اتحاد أمهات مصر للنهوض بالتعليم، وائتلاف أولياء الأمور، متابعة ورصد مستوي امتحانات الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول، حيث تابعت اليوم أخبار الامتحانات مع أولياء الأمور في ثاني أيام الامتحانات.
وقالت عبير، في تصريحات صحفية، إن عدد من أولياء أمور طلاب الشهادة الإعدادية بمحافظة الشرقية اشتكوا من صعوبة اللغة الإنجليزية، واصفين الامتحان بالصعب خاصة الجزء الخاص بالبراجراف وبعض النقاط الصعبة في باقي الأسئلة.
وأضافت عبير، أن امتحان اللغة العربية لطلاب الشهادة الإعدادية بمحافظة القاهرة تضمن أسئلة صعبة، بحسب عدد من الطلاب وأولياء أمورهم، مؤكدين أن الامتحان فوق مستوي الطالب المتوسط، كما أكد أولياء أمور أن امتحان الدراسات في محافظة دمياط تضمن بعض الأسئلة الصعبة.
وأشارت عبير، إلي أن أولياء أمور طلاب الشهادة الإعدادية بالسويس، أوضحوا أن امتحان الدراسات في مستوي الطالب المتوسط والأسئلة سهله، ولكن طويل، ونفس الأمر مع امتحان مادة اللغة الإنجليزية لطلاب محافظة الغربية، حيث رسم الامتحان الفرحة علي وجوه الطلاب، وكذلك امتحان الجبر لطلاب محافظة الجيزة، جاء سهل ومباشر.
وأعرب أولياء أمور طلاب في محافظة الإسماعيلية عن سعادتهم من ما وصفوه بسهولة امتحان مادة الدراسات الاجتماعية، قائلين: "يتحل في أسرع وقت وأسئلة مباشرة"، بينما تباينت الآراء بين السهل والصعب حول امتحان مادة اللغة العربية في المنوفية وبورسعيد.
وشددت مؤسس اتحاد أمهات مصر وائتلاف أولياء الأمور، علي أولياء الأمور والطلاب ضرورة التركيز في الامتحانات القادمة، وعدم تشتيت أبنائهم وتشجيعهم علي التفوق، متمنية التوفيق للجميع.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الكاتب الصحفي سيد دويدار ينعى والدة آل السيسي
الميدان تنعى ببالغ الحزن الحاج نور أبوسمرة المعداوي وتتقدم بخالص العزاء لأسرة...
الميدان ينعي ببالغ الحزن عائلتي مرجان وأبو غانم في وفاة والده الأستاذ...
بالتفاصيل...طعن على الانتخابات البرلمانيه ٢٠٢٥ امام المحكمه الادارية العليا