ناقد يفجر مفاجأة عن مدرب الزمالك الجديد: مريض زهايمر
قال عصام شلتوت، الناقد الرياضي، إن الزوجة السابقة للاعب إمام عاشور هي من أثارت المشاكل، وعلى إمام ألا يشتبك مع ما تُثيره، معقبا: "طليقة إمام عاشور خرجت سر بيته، والنادي الأهلي خارج هذه الأزمة والقصة، ومواقع التواصل الاجتماعي لا يجب أن تؤثر سلبًا على إمام عاشور، لأنه نجم كبير، ويحصل على أجر كبير".
وأضاف "شلتوت"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي هيثم بسام، ببرنامج "حقك مع المشاكس"، المذاع على فضائية "القاهرة والناس"، أن كريستيان جروس المدير الفني الجديد لنادي الزمالك منقطع عن العمل منذ أربع سنوات، وآخر فريق قام بتدريبه كان فريقًا ألمانيًا، وساهم في خفضه للدرجة الثانية، ويعاني من زهايمر متقطع وفقًا لسكاي نيوز.
وأشار إلى أن مجلس إدارة الزمالك تعاقد مع هذا المدرب لأنه اسم كبير في أوروبا، وهناك تصور في الزمالك بأن هذا المدرب سيقوم بتكسير الدنيا، لإعادة اسمه مرة أخرى إلى النور.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
في حفل راقٍ جمع نخبة من رموز الصحافة والسياحة.. زفاف الكاتبة الصحفية...
.بقرار المحافظ.. إسلام عميرة سكرتيرًا لحى الأربعين بالسويس
أسرة تحرير جريدة الميدان تهنئ الكاتب الصحفي وجدي صابر بزفاف نجله أدهم
الميدان تهنئ الحاج سعيد غانم وعائلته بمناسبة حفل زفاف نجله الأستاذ سعد...