40 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
أدى عشرات آلاف المصلين، صلاة الجمعة، في المسجد الأقصى- الحرم القدسي الشريف، رغم تضييقات وتشديدات قوات الاحتلال الإسرائيلي على الحواجز حول مدينة القدس ومداخلها ومحيط البلدة القديمة والمسجد الأقصى.
ووفق ماذكرته؛ دائرة الأوقاف الإسلامية بالقدس، أن 40 ألف مصلّ أدوا صلاة الجمعة في المسجد الأقصى، والغائب على أرواح شهداء قطاع غزة والضفة الغربية ولبنان.
واشارت وكالة الأنباء الفلسطينية “وفا”، بأن قوات الاحتلال عرقلت وصول المصلين إلى المسجد الأقصى لأداء الصلاة عبر باب الأسباط، ودققت في هوياتهم، وأوقفت عددا من الشبان واعتدت عليهم ومنعتهم من الدخول إلى المسجد.
وأدى العديد من الشبان صلاة الجمعة في محيط المسجد الأقصى بعد أن منعهم الاحتلال من الدخول إلى باحات المسجد.وتواصل قوات الاحتلال فرض قيود مشددة على دخول المصلين إلى المسجد الأقصى خاصة خلال أيام الجمعة.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الكاتب الصحفي محمد يوسف وأسرة تحرير ”الميدان” ينعون خال المستشار حسين عبد...
د.إبراهيم الزهيري على رأس جامعة الحياة بالقاهرة قيادة أكاديمية تفتح أبواب المستقبل
«الميدان» تهنئ عائلات الجاهل بمناسبة حفل زفاف الأستاذ أسعد خالد الجاهل
زفاف دينا كريمة رجل الأعمال عادل شحاتة والمستشار توفيق الشاعر نهاية الشهر...