محافظ سوهاج: إنشاء أسواق منظمة لنقل جميع الباعة الجائلين
قال اللواء الدكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، إن الفترة المقبلة ستشهد إنشاء أسواق منظمة لنقل جميع الباعة الجائلين، للحفاظ على الشكل الجمالي والانضباط في الشارع.
وأضاف "سراج"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي وليد بريك، برنامج "حوار مصري"، المذاع على فضائية "الحدث اليوم"، أن أحد مستهدفاته عند تحمل المسؤولية هو العمل على تحويل سوهاج إلى محافظة سياحية من خلال تطوير الكورنيش لمسافة 6 كيلو، خاصة وأنها تحتوي على الكثير من المواقع الأثرية الخاصة بالسياحة الدينية والفرعونية، وهذه المناطق ستشهد تطورًا كبيرًا لجذب المزيد من التدفقات السياحية.
ووجه رسالة للمواطن السوهاجي قائلاً: "لو في أي إنسان بيتجاوز وبيخالف القانون، فعليك تقدم شكوى بشكل فوري، والباب مفتوح، المواطن السوهاجي عليه أن يحافظ على المكتسبات التي تحققت خلال السنوات الأخيرة، لوضع سوهاج في المكانة اللائقة".


















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
القطاع التجاري بشركة مياه الشرب بالإسكندرية يحصل علي جائزة التميز الحكومي علي...
بداية برلمانية قوية لنائب يحمل على كاهلة حقوق العمال لدورتة الثانية على...
” الميدان ” تنعى الحاج محمد عبد الحفيظ وتشاطر الكاتب الصحفي محمود...
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود وأسرة الجريدة يعزّون المستشار ربيعي حمدي في...