الدرع الحلال.. نجم الزمالك السابق يثير غضب جماهير الأهلي
سخر أسامة حسن، نجم الزمالك السابق، من لقطة تسلم الأهلي لدرع الدوري، عن الموسم الماضي، وذلك بعد مواجهة جورماهيا الكيني، في بطولة دوري أبطال أفريقيا.
وأبدى أسامة حسن، اندهاشه من موافقة الاتحاد الافريقي "كاف" على تسلم الأهلي للقب المحلي بعد مباراة أفريقية.
وقال أسامة حسن فى تصريحات تلفزيونية: "الاتحاد الأفريقي يسمح إن الأهلي يتسلم درع الدوري في مباراة أفريقية؟ ده معناه إن الأهلي مسيطر على الاتحاد الأفريقي من زمان".
وأضاف ساخرًا: "الدرع الحلال أهو.. الدرع الحلال أهو" مندهشًا: "إيه علاقة النادي الأهلي بالاتحاد الأفريقي؟.. إزاي يستلم الدوري في ماتش أفريقيا؟! إيه الدرع ده وعامل كدة ليه؟".
وكان قد تم التنسيق بين الأهلي ورابطة الأندية على تسلم درع الدوري عقب مباراة جورماهيا، بالأمس، في إياب دور الـ32 بدوري الأبطال، بعد موافقة الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف".



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
ليلة القدر : ماهو الدعاء المستجاب من رب العزه
إفطار سياسي يجمع قيادات حزب الجبهة الوطنية بالمنتزه ثان… وحضور لافت للمهندس...
عزاء واجب ....وفاة ” محي النجار ” شقيق اللواء سعيد النجار...
”الإنقاذ السريع: «شبرا العام» تنقذ ٣ حالات سكتة دماغية في أسبوع ”