”رئيس افريقية الخماسي الحديث” يهنئ احمد بالحصول علي الميدالية الذهبية
هنأ محمد شحاتة رئيس المنطقة الأفريقية الأولي للخماسي الحديث، بطل مصر الأولمبي احمد الجندي ، لحصوله على الميدالية الذهبية وكسر الرقم الأولمبي المسجل في رياضة الخماسي الحديث بدورة الألعاب الأولمبية باريس 2024.
وقال شحاتة في تصريحات صحفية اليوم ، إن فوز احمد الجندي بالميدالية الذهبية ، دليل علي أن الشباب المصري قادر علي رفع اسم بلاده في مختلف المحافل الدولية.
وأضاف شحاتة ، أن كسر الجندي الرقم الأولمبي في لعبة الخماسي وحصوله علي الميدالية الذهبية دليل علي أن الرياضيين المصريين قادرين على تحقيق حلم الشعب المصرى إذا ما توافرت الإرادة القوية والإدارة الجيدة، خاصة وأن الدولة سخرت كل إمكانياتها لتحقيق إنجازات رياضية مصرية فى هذه الدورة الأولمبية.
يذكر أن تتويج الجندي بالذهبية جاء بعدما تصدر الترتيب بإجمالي 1555 نقطة، بعد أن حقق أمس الجمعة الرقم القياسي الأوليمبي برصيد 1516 نقطة.
وتعد تلك الميدالية هي الثالثة للبعثة الأولمبية المصرية في أولمبياد باريس، بعد فضية سارة سمير في منافسات الأثقال وبرونزية محمد السيد في المبارزة بالسيف



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تنعى ببالغ الحزن الحاج نور أبوسمرة المعداوي وتتقدم بخالص العزاء لأسرة...
الميدان ينعي ببالغ الحزن عائلتي مرجان وأبو غانم في وفاة والده الأستاذ...
بالتفاصيل...طعن على الانتخابات البرلمانيه ٢٠٢٥ امام المحكمه الادارية العليا
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج