أولمبياد باريس 2024..انجاز تاريخي جوليان الفريد تفوز بسباق ١٠٠ متر عدو
في إنجاز تاريخي احرزت جوليان ألفريد لاعبة دولة سانت لوتشياالميدالية الذهبية لسباق ١٠٠ متر عدو للسيدات ضمن منافسات ألعاب القوى في دورة الالعاب الاوليمبية ٢٠٢٤ .
وانتزعت جوليان ألفريد الميدالية الذهبية من بطلات الولايات المتحدة الأمريكية و جامايكا المتخصصات في سباقات السرعة حيث نجحت في السباق النهائي في تسجيل 10.72 ثانية وهو رقم شخصي جديد لها بينما جاءت بطلة الولايات المتحدة الأمريكية شاكيري ريتشاردسون في احراز المركز الثاني والميدالية الفضية بزمن قدره 10.87 ثانية و مواطنتها ميليسا جيفرسون بالمركز الثالث والميدالية البرونزية.
يذكر ان هذه هي المرة الأولى التي تحرز فيها جزيرة سانت لوتشيا إحدى الميداليات الاوليمبية وهي إحدى جزر الكاريبي التي تتواجد في قارة امريكا الشمالية والتي يسكنها حوالي ٢٠٠ الف نسمة .




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الكاتب الصحفي سيد دويدار ورجل الأعمال سامح سعيد ينعَيان الحاج حسني جودة...
البروفيسور فتحي العفيفي وكيلا لكلية الدراسات الآسيوية العليا جامعة الزقازيق
بطلة مصر فى skating تحتفل بعيد ميلادها 15
ترقيات بالأحوال المدنية بالإسكندرية.. وإشادة بقيادات السجل المدني