وفاة أقدم محفظ قرآن في كفر الشيخ...80 عامًا في خدمة كتاب الله
شهدت مدينة بيلا في كفر الشيخ يوم الأربعاء الماضي، حالة من الحزن بعد وفاة أحد أقدم محفظي القرآن الكريم، وذلك بعد رحلة استغرقت 8 عقود من الزمان في خدمة كتاب الله.
وتحولت صفحات مواقع التواصل الاجتماعي إلى دفتر عزاء وتسابق روادها على تدوين عبارات الحزن على وفاة الشيخ محمد السيد الشحات، 93 عامًا، مقيم شعائر بوزارة الأوقاف، والذي اشتهر بين أوساط أبناء مسقط رأسه بيلا بالشيخ مصطفى الشحات "خادم القرآن".
نجل الشيخ الراحل، كشف أن والده الراحل مواليد عام 1931 بمدينة بيلا في كفر الشيخ، وحفظ القرآن الكريم في سن مبكرة على يد الشيخ يوسف شتا، وعمل مقيم شعائر بوزارة الأوقاف، وكرس حياته لتحفيظ أبناء مركز ومدينة بيلا القرآن الكريم.
وأوضح أن والده كان يقضي كل وقته في المسجد لتلاوة القرآن الكريم وتحفيظه، ويتردد عليه الحفظة من كل محافظات الجمهورية لقراءة القرآن عليه يُصحح لهم، وكذا يُحفظ القرآن الكريم بالقراءات العشر، وأجاز عدد كبير من الحفظة.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
فرحة العمر تصل إلى المنتزه.. النائب رمضان بطيئة يهدي 5 رحلات عمرة...
حفل زفاف سارة أيمن حسني ومحمد سامح
عبدالسلام عبدالله يوجه الشكر لمدير الحاسب الآلي بالتأمين الصحي بالإسكندرية تقديرًا لجهوده...
تهنئة حارة لسارة حسين محمد بمناسبة عيد ميلادها