بالفيديو.. الطفلة شكران حسين: مسلسل نور والكوكب السعيد أثر كثير فى أصحابي
قالت الطفلة شكران حسين، إحدى المشاركات في مسلسل نور والكوكب السعيد، مؤدية دور زهرة، إن تجربيتى فى المسلسل جميلة وهى نعمة، لافتا إلى أنها قامت بالعديد من الأنشطة مع مجلة نور منذ صغرها، والآن عمرها 14 عاما.
وتابعت إحدى المشاركات في مسلسل نور والكوكب السعيد، مؤدية دور زهرة، خلال مداخلة مع الإعلامية مروة شتلة، بحلقة برنامج "البيت"، المذاع على فضائية "الناس"، اليوم الخميس: "اكتسبت معلومات كثيرة من المسلسل، وعرفت قضايا كثيرة تؤرق المجتمعات منها المناخ والتلوث، تجارة الأعضاء البشرية، والأغاني الهابطة".
وأضافت: "فهمت من المسلسل إن المشكلات اللى حوالينا دى لازم نعمل عليها توعية للناس ونعرف الصح ونبعد عن الخطأ لأن ده بيعود بالخير على المجتمع، والقضايا اللى ناقشناها أثرت فى أصحابي فى المدرسة".
وكانت الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، قد أطلقت قناة الناس في شكلها الجديد، باستعراض مجموعة برامجها وخريطة الجديدة التي تبث على شاشتها خلال 2023.
وتبث قناة الناس عبر تردد 12054رأسي، عدة برامج للمرأة والطفل وبرامج دينية وشبابية وثقافية وتغطي كل مجالات الحياة.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
تهنئة حارة لسارة حسين محمد بمناسبة عيد ميلادها
«من جرجوب للإسكندرية».. النائب محمد جبريل يشيد بطفرة النقل ويطالب بـ«كوبري حياة»...
محمد يوسف ولطفي السقعان وأسرة جريدة «الميدان» ينعون والدة الناقد الرياضي عادل...
النائبة إنجي مراد: افتتاح جامعة سنجور يؤكد عمق العلاقات المصرية الفرنسية ويعزز...