انتشار الفرق الطبية بالكنائس والعيادات المتنقلة بالزقازيق ضمن خطة التأمين الطبي لاحتفالات رأس السنة الميلادية
قام الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، بمتابعة عمل الفرق الطبية بالعيادات المتنقلة، والمنتشرة بمدينة الزقازيق، ضمن خطة التأمين الطبي لاحتفالات رأس السنة الميلادية، وعيد الميلاد المجيد، والفرق الصحية المشاركة في المبادرة الرئاسية ١٠٠ يوم صحة، والموجودة أمام المساجد الكبرى، وداخل الكنائس، وبأماكن التجمعات بالمحافظة، وذلك عقب صلاة الجمعة، ومتابعته تنفيذ الندوة العلمية والدينية عن الصحة الإنجابية بمسجد الفتح بمدينة الزقازيق.
تابع وكيل الوزارة تقديم الخدمات الطبية للمواطنين، بعد أداءؤهم صلاة الجمعة، من خلال فرق المبادرات الرئاسية الصحية، والتي منها متابعة وعلاج الأمراض المزمنة والكشف المبكر عن الاعتلال الكلوي، ودعم صحة المرأة والكشف المبكر عن سرطان الثدي، ودعم صحة الأم والجنين، وغيرها، هذا بالإضافة إلى توقيع الكشف الطبي على المواطنين في التخصصات الطبية المختلفة، مع تنفيذ الحملات التوعوية والتثقيفية من خلال فرق التثقيف الصحي، والتواصل المجتمعي، كما تابع عمل الفرق الطبية داخل كنسية الأنبا بيشاي بمدينة الزقازيق، مقدماً التهنئة للإخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد.
ويأتي ذلك ضمن خطة وزارة الصحة والسكان، وخطة التأمين الطبي بالمحافظة خلال فترة الاحتفالات بالعام الجديد وعيد الميلاد المجيد، مع متابعة مستمرة ومباشرة من وكيل وزارة الصحة بالشرقية للفرق الطبية، للتأكد من جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين خلال تلك الفترة، والإطمئنان على انتشار العيادات المتنقلة بجميع مراكز ومدن محافظة الشرقية، لوصول الخدمة لجميع المواطنين بالمحافظة.


الداخلية الإيرانية: الانفجار الثانى وقع خلال تجمع المواطنين لإنقاذ الضحايا
وكيل الوزارة بالشرقية يجتمع بمديري الإدارات الفنية لتنفيذ حملات التوعية بدور العبادة
الخبيرة النفسية منى شطا: الفرق بين الحب والإعجاب يحتاج منا إلى ضبط المشاعر
حشيش وهيروين وبنادق آلية.. حبس أكبر تاجر مخدرات وأسلحة نارية بالشرقية
رابط نتيجة قرعة حج الجمعيات الأهلية بالشرقية بالرقم القومي
بالصور: ختام عمل القافلة الطبية المجانية بقريةكفرالمياسرة بحضور خبراء يابانيين في مجال الكبد وإقبال كبير من الآهالي لتلقي العلاج
تخفيض القيمة الايجارية لأصحاب المحال التجارية والاكشاك بجوار سور السكة الحديد بمدينة أبو كبيربالشرقية
للقضاء علي الزحام المروري ..محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف النهائية بنفق عرابي بمدينة الزقازيق
بالصور ..ضبط 27 طن سكر مدعم قبل تهريبه وبيعه بالسوق السوداء بنطاق مركزديرب نجم بالشرقية
حملات مكثفه لنظافة وتجميل الشكل الحضاري والجمالى للشوارع والطرق العامه بالشرقية
حملات مكثفة على الأنشطة التجارية لضبط حركة البيع والشراءوالتأكد من وصول الدعم لمستحقيه بالزقازيق
توقيع الكشف الطبي وصرف العلاج بالمجان لـ 3022 مريض بفاقوس الشرقية
















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تنعى ببالغ الحزن الحاج نور أبوسمرة المعداوي وتتقدم بخالص العزاء لأسرة...
الميدان ينعي ببالغ الحزن عائلتي مرجان وأبو غانم في وفاة والده الأستاذ...
بالتفاصيل...طعن على الانتخابات البرلمانيه ٢٠٢٥ امام المحكمه الادارية العليا
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج