بالصور...تعليم البحيرة ينظم مسيرة سلمية كبرى تضامنا مع فلسطين
نظم تعليم البحيرة اليوم الجمعة مسيرة سلمية كبرى تضامنا" مع فلسطين الآبية، مؤيدين كافة الجهود التي يقوم بها الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية للحفاظ على القضية والهوية الفلسطينية.
حيث تقدم للمسيرة الأستاذ يوسف الديب وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة وجميع القيادات التعليمية بالمديرية والإدارات والمدارس والطلاب والعاملين والعمال.
و إنطلقت المسيرة عقب صلاة الجمعة مباشرة من أمام مديرية التربية والتعليم إلى ميدان جلال قريطم بدمنهور، الذى شهد تواجد عشرات الآلاف من أبناء محافظة البحيرة، فى يوم العزة والتضامن لغزة وفلسطين والتأييد والتفويض للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي في كل ما يراه مناسبا" للحفاظ على سلامة مصر ووحدة أراضيها وأمن وسلامة شعب فلسطين.
عاشت مصر حرة آبية، عاشت مصر قلب العروبة النابض وصمام الأمان والسلام وسيف الحق.
عاشت مصر يدا" تبني وتعمر ويدا" تحمل السلاح.
عاشت مصر دائما" وأبدا" وهى فى رباط إلى يوم الدين كما قال عنها الرسول الكريم صل الله عليه وسلم فنحن أهلها مع جيشنا فى رباط إلى يوم الدين.






























العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تشاطر الأحزان في وفاة والدة الأستاذ محمد ربيع منيسي المدير المالي...
الكاتب الصحفي محمد يوسف وأسرة جريدة الميدان ينعون والدة الدكتور ماجد موسى...
ترقيه دكتوره منال متولي الي مدير عام بشركه ميدور
عائلات السماحي بالجدية تحتفل بخطوبة الأستاذة عبير كمال السماحي في أجواء مبهجة...