حسام لبن: إعفاء مزارع الدواجن من الضريبة العقارية يهدف الى هبوط الاسعار المتزايد بشكل مخيف
قال المهندس حسام لبن امين مساعد الشئون البرلمانية بحزب مستقبل وطن ان قرار الحكومة بإعفاء مزارع الدواجن من الضريبة العقارية لمدة 3 سنوات، وذلك أسوة بما تم إتاحته لبعض الأنشطة الصناعية الأخرى يهدف الى هبوط الاسعار المتزايد بشكل مخيف ، مشيرًا إلى أن القرار يدعم القطاع الداجني في مصر والمربين، لا سيما وأنهم تعرضوا لأزمة كبيرة خلال الشهر الماضية .
واضاف " لبن " أن القرارات التي أصدرتها الحكومة على مدار الفترة الأخيرة لدعم القطاع الداجني، يجب أن يتبعها استقرار في السوق، وتراجع في أسعار الدواجن والبيض، مطالبًا بالرقابة على الأسواق لمواجهة التلاعب في الأسعار.
وأشار " حسام لبن " إلى أن هناك ارتفاع كبير في أسعار الدواجن، ويمكن القول إن هذا الارتفاع غير مبرر، لكن بعد الحوافز التي قدمتها الحكومة للقطاع، سواء من خلال الإفراجات الجمركية المتتالية عن الأعلاف، والتي تمت لإنعاش القطاع بعد فترة الكساد الذي أصابه.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الكاتب الصحفي سيد دويدار ورجل الأعمال سامح سعيد ينعَيان الحاج حسني جودة...
البروفيسور فتحي العفيفي وكيلا لكلية الدراسات الآسيوية العليا جامعة الزقازيق
بطلة مصر فى skating تحتفل بعيد ميلادها 15
ترقيات بالأحوال المدنية بالإسكندرية.. وإشادة بقيادات السجل المدني