معالى النائب حمد بن عبد الله الملا يشارك اعمال الدورة 17 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الاعضاء بمنظمه التعاون الإسلامي بالجزائر
طه المكاوى
شارك معالي النائب حمد بن عبد الله الملا ،عضو البرلمان العربي في أعمال الدورة السابعة عشر، لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء بمنظمة التعاون الإسلامي ،حيث تستضيفها الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية ، وذلك ضمن وفد برلماني برئاسة معالي السيد عادل بن عبد الرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي .
والجدير بالذكر، أن عنوان هذا المؤتمر "العالم الإسلامي ورهانات العصرنة والتنمية"، وسوف تشهد هذه الدورة مشاركة نوعية وذلك لحضور ممثلي أكثر من 35 برلمانا من بينهم 22 رئيس برلمان؛ وخلال هذه الدورة سوف يبحث البرلمانيون المشاركون، التحديات والتهديدات التي تواجه العالم العربي الإسلامي؛ وسوف يستمرالمؤتمر على مدار يومين ،ويهدف إلى الخروج بقرارات وتوصيات تخدم الأمة الإسلامية.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
حفل زفاف الكابتن أحمد جوهر يشهد أجواء من البهجة والفرح
الحاج عادل شحاتة ينجح في إنهاء خصومة بين عائلتين امتدت لسنوات بالهرم
أسرة الميدان تتقدم بخالص التهاني وأصدق المباركات إلى الحاج طارق محمد...
المستشار أحمد إبراهيم يُرزق بالمولودة “مسك”.. وتهنئة خاصة من أسرة “الميدان” ورجل...