سواريز يدرس عرضا إسبانيا
أكد لاعب أتلتيكو مدريد وبرشلونة السابق، لويس سواريز، في مقابلة لبرنامج 'El Larguero' على إذاعة (كادينا سير) الإسبانية أنه تلقى عدة عروض من أندية في الأرجنتين والبرازيل والمكسيك.
وأكد اللاعب المخضرم في المقابلة أنه لا يفكر في المال، لكن ما يشغله هو التنافسية ومشروع النادي الذي يريد التعاقد معه.
وذكر أنه العروض التي وصلته من أندية في المكسيك والبرازيل والأرجنتين، لكنه يرغب في الانضمام إلى أحد الأندية الأوروبية.
وصرح سواريز بأن مستوى الكرة التي تقدمها أندية أمريكا الجنوبية "مرتفع" لكن عقليته تميل إلى أوروبا.
وعن العودة مجددا إلى الدوري الإسباني، رد بأن لديه مسيرة رائعة في (لاليجا)، وأكد أنه يمتلك عرضا من أحد الأندية الإسبانية، مشيرا إلى أنه يقوم بدراسته حاليا.
وودع منتخب أوروجواى مونديال قطر 2022 من دور المجموعات، بعد فشله في بلوغ دور الستة عشر.
وكان سواريز قد لعب بقميص نادي طفولته ناسيونال لفترة قصيرة من أجل الاستعداد لخوض مونديال قطر مع أوروجواي، لكن انتهى عقده وما زال يبحث في عن الوجهة الجديدة.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان ينعي ببالغ الحزن عائلتي مرجان وأبو غانم في وفاة والده الأستاذ...
بالتفاصيل...طعن على الانتخابات البرلمانيه ٢٠٢٥ امام المحكمه الادارية العليا
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم