سواريز يدرس عرضا إسبانيا
أكد لاعب أتلتيكو مدريد وبرشلونة السابق، لويس سواريز، في مقابلة لبرنامج 'El Larguero' على إذاعة (كادينا سير) الإسبانية أنه تلقى عدة عروض من أندية في الأرجنتين والبرازيل والمكسيك.
وأكد اللاعب المخضرم في المقابلة أنه لا يفكر في المال، لكن ما يشغله هو التنافسية ومشروع النادي الذي يريد التعاقد معه.
وذكر أنه العروض التي وصلته من أندية في المكسيك والبرازيل والأرجنتين، لكنه يرغب في الانضمام إلى أحد الأندية الأوروبية.
وصرح سواريز بأن مستوى الكرة التي تقدمها أندية أمريكا الجنوبية "مرتفع" لكن عقليته تميل إلى أوروبا.
وعن العودة مجددا إلى الدوري الإسباني، رد بأن لديه مسيرة رائعة في (لاليجا)، وأكد أنه يمتلك عرضا من أحد الأندية الإسبانية، مشيرا إلى أنه يقوم بدراسته حاليا.
وودع منتخب أوروجواى مونديال قطر 2022 من دور المجموعات، بعد فشله في بلوغ دور الستة عشر.
وكان سواريز قد لعب بقميص نادي طفولته ناسيونال لفترة قصيرة من أجل الاستعداد لخوض مونديال قطر مع أوروجواي، لكن انتهى عقده وما زال يبحث في عن الوجهة الجديدة.


















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
بداية برلمانية قوية لنائب يحمل على كاهلة حقوق العمال لدورتة الثانية على...
” الميدان ” تنعى الحاج محمد عبد الحفيظ وتشاطر الكاتب الصحفي محمود...
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود وأسرة الجريدة يعزّون المستشار ربيعي حمدي في...
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود وأسرة الجريدة يقدمون واجب العزاء للدكتور أحمد...